返回列表 发帖

[放炮] 就一招。。。

叫啥来着?

封神演义,又要开始。。。

想上封神台的,抓紧时间哈。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
哈哈。。。
哈哈...哈哈
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2010-9-30 12:03

哈哈,坐爱已经把两大主要靠仓,aig/ba,高抛低吸,爽死了。。。不是昨天被某人窃而不屑了吗?嘻嘻。。。

操股不是斗气---有气,你就操不爽。。。所以,坐爱关了实时贴,自己关起门来独自和花妃爽。。。

盘后见。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
哈哈,坐爱已经把两大主要靠仓,aig/ba,高抛低吸,爽死了。。。不是昨天被某人窃而不屑了吗?嘻嘻。。。

操股不是斗气---有气,你就操不爽。。。所以,坐爱关了实时贴,自己关起门来独自和花妃爽。。。

盘 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-30 12:14

你这高炮低吸也不能否认大盘在下坠阿,你在day low买,day  high卖,也不能代表市场上扬阿,鸡跟鸭讲,不是一个层面。。。
5# tfmegatron

井蛙 呱呱呱
你这高炮低吸也不能否认大盘在下坠阿,你在day low买,day  high卖,也不能代表市场上扬阿,鸡跟鸭讲,不是一个层面。。。
tfmegatron 发表于 2010-9-30 12:18

看来你是不弱的马甲了,或者一个办公室坐面对面的。
5# tfmegatron

井蛙 呱呱呱
rosepatel 发表于 2010-9-30 12:20

呱个头阿。。。
8# tfmegatron

你不是天天等爹吗,那这会儿爹来了,红包拿到了吗

rosepatel 发表于 2010-9-30 12:27

拿到了,难道是你爹给的???
拿到了,难道是你爹给的???
tfmegatron 发表于 2010-9-30 12:28

哈哈!棒棒你吃亏了!
The markets are not irrational; the traders are!
哈哈!棒棒你吃亏了!
wonder 发表于 2010-9-30 12:31

啥???

rosepatel 发表于 2010-9-30 12:27

估计是小停的马甲... 大家和气啊.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
估计是小停的马甲... 大家和气啊.
not4weak 发表于 2010-9-30 12:33

俺知道,来人,拖出去tjjtds...
10# tfmegatron]

拿到就好,别贪心 ;) 偶爹可看不上你这等软脊梁,见风就是雨的娃,靠不住 偶今天怎么看你这么来气, 可能来那个了 偶去做鱼夹。。