返回列表 发帖

[讨论] 问一声哈,如果

全球货币汇率重新洗牌,资产大泡沫,股市会

1,大涨?
2,大跌?
3,不受影响?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
大涨!
资产大泡沫 是啥意思?
3# 何鸿燊

被你一问,偶也晕了,刚才想当然以为,大泡沫是说乱印美钞。
資產泡沫是指資產價格中不被基本面因素影響,卻會非平穩向上偏移的情形.
會嚴重影響到國家的出口,對出口不利,影響國家的GDP,但卻又會引來外國的熱錢炒匯,帶動國內房地產和股市的上漲,是一種嚴重的經濟失衡,只會把國家拖垮.
黄益平对人民币升值问题做了澄清。他认为,日本之所以陷入长期萧条,不是因为广场协议让日元升值,而是因为资产泡沫。他说:“我就这个问题请教了很多日本的经济专家和官员,非常有意思的是,没有任何一个日本经济学家,包括国际上的日本经济专家,说日本经济不行了是因为日元升值。”日本陷入长期萧条的原因是,日本政府为了抵消日元升值的影响,滥发货币,导致资产泡沫。泡沫破灭以后,就陷入了长期萧条。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
恩,因為東西賣不出去或賣了也等於賠錢,工廠紛紛倒閉,但物價卻高得嚇人,紙幣快成壁紙,又回到金本位時代用貴重金屬交易,蕭條於是變是一種必然.
黄益平对人民币升值问题做了澄清。他认为,日本之所以陷入长期萧条,不是因为广场协议让日元升值,而是因为资产泡沫。他说:“我就这个问题请教了很多日本的经济专家和官员,非常有意思的是,没有任何一个日本经济学 ...
ctcld 发表于 2010-9-29 23:58

日本政府为了抵消日元升值的影响,滥发货币,导致资产泡沫 ===听起来还是因为日元升值啊。。。:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
日本政府为了抵消日元升值的影响,滥发货币,导致资产泡沫 ===听起来还是因为日元升值啊。。。:)
停车坐爱 发表于 2010-9-30 00:19

這麼說吧,沒人認為日元升值謀殺了日本的經濟,因為它不是殺人主謀,頂多是幫兇.
而兩者的罪行於是天差地遠.
這麼說吧,沒人認為日元升值謀殺了日本的經濟,因為它不是殺人主謀,頂多是幫兇.
而兩者的罪行於是天差地遠.
無心風月 发表于 2010-9-30 00:24

噢,偶不管,偶只管日本被杀了就好!什么原因,who TM cares! 真如股市,涨就是涨了,至于原因,who TM cares! :)  也如风月,风月就风月了,至于为什么风月了,who TM cares! :)  发生了的事情,就是发生了,至于原因是什么,who TM cares! 让后人自己去寻找原因去吧!:)

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
噢,偶不管,偶只管日本被杀了就好!什么原因,who TM cares! 真如股市,涨就是涨了,至于原因,who TM cares! :)  也如风月,风月就风月了,至于为什么风月了,who TM cares! :)  发生了的事情,就是发生了,至 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-30 00:36

好吧,算我多嘴.
好吧,算我多嘴.
無心風月 发表于 2010-9-30 00:37

你没啊 --- 我是讲,人该活在裆下。。。当下是什么,就做什么,何必去找什么原因呢。。。操股不需要找原因,盘面本身就是原因。。。妹妹爱上你,需要理由吗?需要吗?需要吗?。。。:)

你讲的很好,是我乱插花呢。。。:)