返回列表 发帖

[公告] 我再说几句

我再说几句
我同停车坐爱吵起来只是ACCIDENT。在我看来,他(她)以黄论股,我又不是伪君子,
又尊重公民言论自由,又不是网管,因此他(她)怎么黄,随便。只是我开了他(她)黄
色玩笑,说他(她)是东北淫。此外,说他(她)会忽悠,也是玩笑,在我心中是会说
话,说话多的意思。误解造成冲突。仅此而已。现在,他说过我要把他赶走,我猴
子称王,一些叽哩咕噜的青蛙又扬言,仿佛我砸场。这些说法好玩吧。
我现在明白为什么老秋为什么恨青蛙,也许他不是,至少在我看来如此。青蛙,等
赚了钱,就捧神,亏了,就说人家忽悠它们。别人在股坛发表意见,只是一种意见,
又没收你们钱,值得你们那么极端吗?你们在各股坛捧了多少神?有谁还是神?有
谁还在帮你们?
别人吵架,你们能劝架就好好劝,不能劝就算了。你们口口声声青蛙,煽风点火,
能烧到谁?跟别人一吵架,你们的神就跑了,那你们为什么拜神呢?若此,就算不
因为我的ACCIDENT,人家早晚也要走,你们就自杀?况且,我也并没感到谁要走。
我跟老秋吵过,他走了?我现在为难他了?
还什么砸场子,我砸过WXC?HUTONG9?TRADER1688?N4W还算我的老朋友,我砸他的
场子?我倒是砸过有人想收你们的费的人的饭碗。什么叽哩呱啦的青蛙,你们的神
请我在这里称你们的猴子王我都不干。连斑竹都不会去当。
得罪你们了?又怎么样?
buhuyou兄,听我一句,网络本来就是虚拟的,可别入戏太深。。。。。
2# 棋王

好了,你们两个误会解开了就好了,为你们高兴.多交流,少吵架,这样大家都会进步.
2# 棋王

好了,你们两个误会解开了就好了,为你们高兴.多交流,少吵架,这样大家都会进步.
Goldmine 发表于 2010-9-5 13:23

你唯恐不乱,良心大大的坏了。。。。哈哈

俺从不用马甲,无论在啥论坛都是这个id,你去查!

倒是您老大。。。。。。。。俺不说了。

不要乱猜,这个也不是马甲,是管理员共用的.
不要乱猜,这个也不是马甲,是管理员共用的.
Goldmine 发表于 2010-9-5 13:32

俺给您提个建议吧,好好整顿一下马甲!

尽管马甲现象能活跃气氛,但有时会适得其反。特别在yyb。。。。。
俺给您提个建议吧,好好整顿一下马甲!

尽管马甲现象能活跃气氛,但有时会适得其反。特别在yyb。。。。。
棋王 发表于 2010-9-5 12:33

你说怎么整呢?建议一下

其实已经很好了,马甲一看就知道了不是?去年开始就限制一个EMAIL地址只能注册一个ID了.现在好像没有人觉得这是问题了.
你说怎么整呢?其实已经很好了,马甲一看就知道了不是?去年开始就限制一个EMAIL地址只能注册一个ID了.
Goldmine 发表于 2010-9-5 13:35

稍微限制一下吧,俺发现有几个上串下跳的厉害,但尾巴总是夹不住,嘿嘿。
1# buhuyou

我还没看你前面吵架的文章,怎么现在急了跳墙,骂起青蛙了?
“青蛙,等赚了钱,就捧神,亏了,就说人家忽悠它们。”你这话说得贱了吧?打击一大片?
青蛙=一大片,没有官职,没有股份,或新来不久,但炒股水平会比你高得多。它们???
你胆子好大。
实在话,我还真没看过你发的帖,也许早有预感,你是属于“它”一类。
稍微限制一下吧,俺发现有几个上串下跳的厉害,但尾巴总是夹不住,嘿嘿。

棋王 发表于 2010-9-5 12:38

好啊,如果你发现谁的太"猖獗"了,就跟我们说一声好了. 
好啊,如果你发现谁的太"猖獗"了,就跟我们说一声好了. 
Goldmine 发表于 2010-9-5 13:40

你难到不知道??
;heiheihei? ;heiheihei?
好玩,又吵架了。。。

真是老一代不如新一代。。。 丫丫被的那些80,90后真是可爱,比我们这些70,60后懂做人的道理,懂事多了。。。丫丫被能兴旺起来,全靠了她们。。。
好玩,又吵架了。。。

真是老一代不如新一代。。。 丫丫被的那些80,90后真是可爱,比我们这些70,60后懂做人的道理,懂事多了。。。丫丫被能兴旺起来,全靠了她们。。。
naivecruel 发表于 2010-9-5 12:46

主要是你不来发贴吧?
好玩,又吵架了。。。

naivecruel 发表于 2010-9-5 13:46

不是可爱,是天真。
管她是可爱还是天真,天真也比故作天真要可爱。。。

不是可爱,是天真。
棋王 发表于 2010-9-5 13:50