返回列表 发帖
这儿的能量场太强了,偶的电脑都荡了
这儿的能量场太强了,偶的电脑都荡了
rosepatel 发表于 2010-9-4 02:00

是因为YYB?俺的最近也down了几次,还以为该换新的了呢!刚才写了个新帖,也丢了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

18# 停车坐爱

你后院的狗屎你自己拉的,你自己吃吧。
你天天白天待在这里,除了黄色小调之外,有多少有价值的东西?实时贴,我没时间教你。

GE,后来才看到你上面那几块又臭又长9斤老太的裹脚布。2秒扫一眼。委屈你花那么长时间制造这些裹脚布了。俺跟村妇骂架,只能是ACCIDENT,不必求胜了。
18# 停车坐爱

你后院的狗屎你自己拉的,你自己吃吧。
你天天白天待在这里,除了黄色小调之外,有多少有价值的东西?实时贴,我没时间教你。

GE,后来才看到你上面那几块又臭又长9斤老太的裹脚布。2秒扫 ...
buhuyou 发表于 2010-9-4 07:18

你根本就没有胜的机会,跟你说吧,你的层次太低,连初段都没入,至多属于网上-18k那种!就这么简单!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
你根本就没有胜的机会,跟你说吧,你的层次太低,连初段都没入,至多属于网上-18k那种!就这么简单!
停车坐爱 发表于 2010-9-4 15:28

你的层次太高,刚好就让我如此不客气了。我在YYB 1年多,还没对谁这样狠过。以致于一再被人提醒好男不和女斗了。