返回列表 发帖

[闲谈] 蓉儿,看哥这几句还读得?陪哥浪对浪对!

蓉儿,看哥这几句还读得?陪哥浪对浪对?

此情若在长久时,又岂肯与她轻弃舍!!!
与妹厮守欢庆夜,且把浮生当酒歌!!!

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
你这个顶多算个打酱油诗词啊,,,咱 YYB 要提高提高档次,也不能老是打酱油啊?,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你这个顶多算个打酱油诗词啊,,,咱 YYB 要提高提高档次,也不能老是打酱油啊?,,,
蓉儿 发表于 2010-9-3 16:30

好,你带个头,整个好的,让哥舒服舒服,坐爱急待。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
好,你带个头,整个好的,让哥舒服舒服,坐待。。。

停车坐爱 发表于 2010-9-3 15:34

你要想舒服还是找 N4W 和老邱,还有小威,,,他们都会打油诗,,肯定让你舒服,,,今天高兴买德国啤酒去了,,晚上约了朋友打麻将,,,周末鱼块
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你要想舒服还是找 N4W 和老邱,还有小威,,,他们都会打油诗,,肯定让你舒服,,,今天高兴买德国啤酒去了,,晚上约了朋友打麻将,,,周末鱼块
蓉儿 发表于 2010-9-3 16:37

噢,那你麻将桌上多自摸点炮,性起了弄点好诗词来,给哥过过瘾。。。

今天都是猪头,你也充个数吧。。。

6# 停车坐爱

哈,蓉儿可不是好欺负的。停车失恋,改名啦,太好啦。
6# 停车坐爱

哈,蓉儿可不是好欺负的。停车。
ericc 发表于 2010-9-3 16:51

嗯,你没看她屁股上贴着“BMW”嘛。。。
嗯,你没看她屁股上贴着“BMW”嘛。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-3 17:03

奥,你差点撞上BMW?停车。。。后面的事我没看见。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。