返回列表 发帖

[闲谈] 收盘啦!

哈哈哈

全力做空迎接劳动节!

太刺激了
坛子里这么多牛你竟然。。。。。赞勇气
坛子里这么多牛你竟然。。。。。赞勇气
greenhand2009 发表于 2010-9-3 16:03

都是假牛。
你小心吧,见好就收吧!

3# 棋王
暴跌!唯有暴跌!
暴跌!唯有暴跌!

棋王 发表于 2010-9-3 16:13

喊要一喊就灵散,过半个月之后再灵不行撒。。。
雄心太重乐 小心啊
喊要一喊就灵散,过半个月之后再灵不行撒。。。
tfmegatron 发表于 2010-9-3 16:15

别把俺当小草撒。。。。。。。。。。

不太象真的吧?丫丫贝英雄辈出啊 -- 可敬!可叹!
别把俺当小草撒。。。。。。。。。。

棋王 发表于 2010-9-3 16:31

那你可能会比他还惨。。。小心为妙,不可逆水行舟。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
那你可能会比他还惨。。。小心为妙,不可逆水行舟。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-3 16:46

继续high, 继续high,越high越有味道阿。。。。。。
继续high, 继续high,越high越有味道阿。。。。。。

棋王 发表于 2010-9-3 19:09

你不要以为俺嘴上high了,心里也high---这么跟你说吧,这个趋势刚开始呢,属于早期反弹阶段,会有巩固一下,之后呢,嘿嘿,我可以现在就告诉你,让那些等泥石流的,到月亮上去等吧。。。

如果你是想做波段那种熊,可以现在就告诉你,木有希望了---100% sure!--- 你回头看看俺来这里的帖子,有没有这么肯定过的,俺都是尽量用可能一词的。。。

我会在小姐里做个较详细的说明。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
大妞说,股市里没100%的东东。。。。。。
别太high了,小心闪了腰。。。。。
暴跌!唯有暴跌!
棋王 发表于 2010-9-3 16:13