返回列表 发帖

[惊悸推理] 《紫川》  作者:老猪 (经典+完结)

简介:两百年前的蓝河战场,光明帝国的50万皇家军团在魔族的喧嚣声中崩溃,帝国最后的皇帝林坚毅、元帅鲁单言双双战死。混乱的西川大陆上没有了共同的君主,群雄并起而混战,武力是生存下去的唯一本钱,制霸天下,是一代代强者的梦想。
  大陆东南,有一个两百多年的强大势力——紫川家族。他西击流风家,东挡魔族,南镇林家。为了强大的梦想,为了家族血统的薪火相传,无数紫川俊杰前仆后继,谱写了一曲史诗般壮丽的历史。
--------------------------------------------------------------------
千万别问偶结局好不好,偶还不敢看 .....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶看了,结局还满开放的。。。

据说此文连载6,7年,依旧仍有大帮追文的继续追,冲着这个我去看了,花了我三天的闲暇时间终于啃完啦,好文,的确是好文,我决定下来收藏以示它的确是好文。。。

然后,再推几本类似这类宜男宜女的文

《随波逐流之一代军师》
《独闯江湖》
《谈笑江湖》
《师士传说》

最近啃这些大文,啃得我很辛苦啊。。两篇江湖看了好几次,这次还是又看了一次。。
对了,最近在追《卡徒》,用了一天的时间,终于把前面部分啃完了。。。一下子到了连载部分,郁闷。。。
两篇江湖看了好几次,这次还是又看了一次。。
→很好看吗?不然linly你怎么重複看呢?:smile?
我试图啃,啃不下去。。。还没看到馅儿已经给噎住了。。
很多人都說紫川很經典
為毛我還是無法看下去呢

推---傭兵天下.異人傲世錄
原帖由 熙然 于 2009-3-25 04:46 发表
很多人都說紫川很經典
為毛我還是無法看下去呢

推---傭兵天下.異人傲世錄

哈哈~~~大概不合你和binky的口味吧

佣兵天下→偶好像有看过前面一部份,但现在有点懒得看了...

异人傲世录→偶只想知道男主角是不是娶了很多老婆啊?如果不是偶就把它看完,如果是,偶就要绕道了.....
恩,谈笑江湖比较可以YY
独闯江湖稍微正统点

这次是第四次看了吧,我喜欢里面一群志同道合的朋友的感觉。。。
binky你啃紫川咩?

话说,我先看了《卡徒》现在看《师士传说》,可是后者让我看的有些痛苦,我果然不喜欢宇宙飞船类小说。。。

讨厌种马文,记得我弟弟买了月关的《明朝》,我拿来看到第三本,没继续看下去,我弟弟问我,是不是不喜欢,我说,整部书就看他娶完一个老婆再来一个然后一个又一个,然后再来重复这个过程。。
月关,,是老虎咩?

她退出耽美界让我很难过,5555,多有才气的作者

难道现在改写种马文。这跨度也太大鸟
原帖由 binky 于 2009-3-25 09:04 发表
月关,,是老虎咩?

她退出耽美界让我很难过,5555,多有才气的作者

难道现在改写种马文。这跨度也太大鸟

我很无语。。。。。真的,虽然是同名,但是一个写耽美的作者怎么可能写种马啊,这是两个华丽丽的人啊 ~~天啊
原帖由 清露 于 2009-3-25 07:28 发表

哈哈~~~大概不合你和binky的口味吧

佣兵天下→偶好像有看过前面一部份,但现在有点懒得看了...

异人傲世录→偶只想知道男主角是不是娶了很多老婆啊?如果不是偶就把它看完,如果是,偶就要绕道了. ...

异人傲世录..............有娶四個老婆(都是青梅竹馬...........而且都不是花瓶喔....內政的頭幾乎都是老婆在主持)...........
可是....感情戲很少.....我覺得他的戰爭描述寫得我熱血沸騰阿~~~~
写种马文的月关和写耽美的月关是两个人啊,不要混谈了哦
原帖由 linly 于 2009-3-26 14:57 发表
写种马文的月关和写耽美的月关是两个人啊,不要混谈了哦

太好了哦,人家没看过种马文那篇,乍然听说,问问么。。大家表激动。。
请假中
异人傲世录..............有娶四個老婆(都是青梅竹馬...........而且都不是花瓶喔....內政的頭幾乎都是老婆在主持)...........
可是....感情戲很少.....我覺得他的戰爭描述寫得我熱血沸騰阿~~~~ [/quote]

握手!特别是土城之战那一段,虽然经过多年,仍然印象深刻,现在很难有写得这么经典的了,不过后来一直没有完结,我也就没有追了,等什么时候完结了再看吧