返回列表 发帖
我喜欢荆轲守的小说,例如“最后的地球战神”和“人道天堂”都是很不错的文。里面的主角基本都很冷静,小说 ...
persephone240 发表于 2010-8-15 10:48

教主大人赛高~~~~
我是教主的脑残粉……战国逆风记我也很爱啊~~
卡徒,无限恐怖,陈二狗妖孽人生,冰之无限,恶魔书,庆余年,啊我忘了亵渎……
最后的地球战神名字很挫,但教主就是教主啊~~
回复 26# 文火慢炖
同 意 ,这 本 书 是 我 少 唯 一  会 看 两 遍 的 书 .
回复 45# weiw019
就 是 ,这 么 多 年 都 没 完 结 ,追 得 偶 都 不 想 看 了 ,再 写 下 去 是 不 是 非 得 主 角 死 掉 才 能 完 结 啊
回复 91# 海藍貓眼
林 大 的 竞 技 文 是 我 这 个 不 爱 竞 技 文 的 人 都 觉 得 好 看的 文 ,而 且 坑 品 有 保 证 ,更 新 也 算 快
飞升之后  这个作者的文挺硬气的,我更喜欢该书后半部分
jjie0418 发表于 2011-4-16 09:34

唔哦~我也爱飞升之后哇……
作为修真文居然这么热血……就算军文这么热血沸腾的也不多啊~~~
回复 148# mays
大 艺 术 家 虽 然 不 种 马 ,但 是 跟 好 多 个 女 人 发 生 了 关 系 了 ,
回复 144# winging
看 到 他 把 家 里 的 婢 女 收 了 ,还 能 叫 不 种 马 吗
居然没人推荐胡鳕的书,恶魔狂想曲之明日骄阳 绝对经典,他的其他作品也各有味道
还有徐公子胜治的一系列文 ...
molike 发表于 2011-1-17 20:58

又看见一个当年的心头肉【你到底有几个想当年啊==】
白狐天下我也有印象哇~诛仙魔法学徒小兵天下紫川也一路追过来了……虽然有跳过没看完的……升龙道大爱!偶尔还要去重看的,数字生命也很喜欢~
又想起来一个……魔眼和魔武士……魔眼可谓是开了罗莉和大叔搭档的先河哇~
重生成妖
個人覺得不錯看
不過結尾有點倉促!!
卡門曼菲絲特 发表于 2010-11-8 06:04

我也爱这本啊~觉得他的设定真的很有趣哇……
一反仙侠文抬高人族贬低妖族神马的,这里面的人族直接变后天生物了,永无成圣之机,虽然很残酷……巫族的设定也很有趣……作者有新意……
《魔法教授》 作 者:AFK
教导学生,不像时下的文当学生参加大赛...因为他是负责叫人参加~
走相反路线
回复  mays
大 艺 术 家 虽 然 不 种 马 ,但 是 跟 好 多 个 女 人 发 生 了 关 系 了 ,
过儿 发表于 2012-5-19 10:18

我推荐此文的时候是两个月前吧,那时候男主还没种马呢,
现在大艺术家很多让人不喜欢的地方,我好久都没追了,正犹豫是否要弃文呢
异界重生之打造快乐人生,当年追了两年的文啊
《真灵九变》《灭运图录》《仙演》《不可思议的生物》
推荐 极道天魔
《武极巅峰》 by雨辰宇 很不错的文!