返回列表 发帖
我我我我我今天领到了四、四、四、四十五金,我语无伦次地说!
gxljgg 发表于 2010-12-25 09:53

嫉妒的说,俺今天下手早了,领的时候还没有加倍呢
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
47金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@0@~
我看錯了嗎? 嚇好大一跳!!!!這是永久還是因為什麼?
lisaasilo 发表于 2010-12-25 11:27

亲,看这里,看这里:
http://www.yayabay.net/forum/vie ... page%3D1&page=1

过圣诞迎新年!红包大放送!

从即日起到2011年一月一日,红包加倍!

10-50金!

一定要记得去领啊!领完去买彩票,争取新年发大财!
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
今天是这次加倍的最后一天说,明天应会恢复到原来的金额
期待春节也有同样的惊喜
如题,每日红包发压岁钱罗:20~50金

伤心的表示,俺今天下手早了,才领到1金
红包加倍还有几个小时了,过后大家会有很大的心理落差,唉,连零头都不到啊
嗯 之前的压岁红包到期 估计要等管大上线修改才能领取
不得不说,LS的同学,你rp真好

俺这三天的纪录:

thisummer 每日红包 随机值 2011-2-17 06:09 金钱 7 无  
thisummer 每日红包 随机值 2011-2-16 00:08 金钱 3 无  
thisummer 每日红包 随机值 2011-2-15 00:36 金钱 5

anyway,也算是达到了平均水平
咔咔咔,俺终于转运了,得瑟一下:
thisummer 每日红包 随机值 2011-3-13 00:46 金钱 10  
一连领了几天的2金,今天终于翻身啦!10金!10金!!
小狐1230 发表于 2011-3-21 10:31

小狐同学,插件里还有银行的,存钱有利息说,比如1500金定期30天,相当于每日多领3金红包

放一下俺的红包记录哈,看看哪个时段运气更好些

(俺在努力的积累财富

(这三天比较悲催

(* 最近3天 rp 比较好哈)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
墙裂鄙视炫富
马丁 发表于 2011-4-13 11:03

俺是穷人,所以才斤斤计较,看如何能让系统大神的手指缝儿多漏那么一点点
为啥有时可以领有时就领不到啊?说我今天的红包已经领完了,可我才刚登陆啊......怎么回事???????比如今天30号我就领不到,这样的情况出现很多次了,金币啊金币.......
馨馨小雨 发表于 2011-4-29 23:57

24小时内只能领一次哈,系统是以论坛的美东时间为准
这会儿可领30日的了
怎么查是否领到了呢?
dmqj 发表于 2011-5-13 21:44

1)领取红包之后,有系统提示:得了**金;
2)领取红包,页面右中 如下图所示,点击“我的领取记录”可查看
哈哈,还是我好,天天来领金币,今天又领到10金,真是太棒啦!
小狐1230 发表于 2011-5-23 07:02

小狐狸你是来显摆的吧,是来显摆的吧,…… (回音无限)
俺已经很久不曾领过10金了
那啥,领了金币,关键是我不知道去哪里买鲜花……在插件里面有鲜花鸡蛋的选项,可我进去了,怎么就没看见买鲜花的地方呢
iamxiaoyan 发表于 2011-5-24 00:59

页面的右上角,有一排各种颜色的小方块

默认的深蓝色可能看不到“送鲜花”,点选其他颜色,比如绿色/灰色

然后你会发现每层楼都有如下图(从马丁同学家借用的哈)所示的“送鲜花”按钮

鲜花鸡蛋赠送记录