返回列表 发帖
第一次发现有红包可以领,第一次领到红包的人报到,7金(*^__^*)
有时候会忘记掉,不过去年的生日红包没拿到我还是很郁闷的。
有时候会忘记掉,不过去年的生日红包没拿到我还是很郁闷的。
maomao宝贝 发表于 2010-9-9 23:19

小声说,俺一看还有生日红包,当时就把资料里的生日改成第二天,然后很哈皮的在第二天领了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
, 有没有人天天过生日呀? 
啊啊啊啊,刚才领到了7金呢,窃喜中
, 有没有人天天过生日呀? 
论坛管理员 发表于 2010-9-10 07:17

弱弱的顶着钢盔坦白,其实俺很想的,但估计系统不让
话说,“论坛之星红包”挺大的,随机50-100  金钱 ,不过俺猜想肯定很多同学都忘了领
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
哦, 领了3金, 谢谢哦, 今天才知道原来有这红包
小声说,俺一看还有生日红包,当时就把资料里的生日改成第二天,然后很哈皮的在第二天领了
thisummer 发表于 2010-9-10 06:14

好象我忘了填生日了,正在懊恼中。。。一看还可以这样,我也改去喽,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

我连续两天领了10金,激动啊!不过马上就买花送给更文的亲了。
谢谢楼住哈!~ 刚刚去领了10 金哈哈哈!~心情大好!~
极度羡慕楼上的两位同学,俺最近两天都是4金 -.-
哈哈哈,俺也领到了10金,于是立马转身贴钱买了20张彩票,期待同样的好运气
好象我忘了填生日了,正在懊恼中。。。一看还可以这样,我也改去喽,哈哈
gxljgg 发表于 2010-9-16 21:03

亲爱的,MS你是这个帖子里来访最勤快的同学,所以送上鲜花一束以资鼓励
呵呵,我们的口号是:爱丫丫,爱红包
看到自己的金......好少呀!我要赚钱!
为什么我今天不能领金钱?可我明明没有领啊?谁能告诉我?
小狐1230 发表于 2010-8-27 23:10

这个,应该是丫丫的系统时间和各地时间有差别的问题
领红包的时间是以丫丫时间为准的