返回列表 发帖
可我听说芦荟最好要先经过处理(不知道怎么处理)。因为芦荟叶中含有某种毒素,并不是每个人都能直接使用的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我用芦荟来祛痘哦!没想到还生发!
鲜花鸡蛋赠送记录

马上就种几盆芦荟去!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
鲜花鸡蛋赠送记录

覺得是有作用的,曾用蘆薈汁按摩頭發,效果就不錯。
鲜花鸡蛋赠送记录

LZ,你说的让黄液流干,是把芦荟切成一小段一小段的让它流呢,还是只是随便开个口就可以了?因为感觉芦荟被 ...
qmrxnc 发表于 2011-10-9 14:04

你说的两个方法都可以。 我比较喜欢切成一小段一小段(大约1.5英寸长。)的让它流 2小时以上。
我也是用芦荟做面膜的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 50# ky2009
呀~谢谢楼主的回复和花花。呵呵,这么实用的小贴士楼主还送花。唔~伦家都不好意思啦~
谢谢分享!
回复  starsnowhi
我用过完美的芦荟胶,没什么味道,不知道昭贵的芦荟胶有没有所谓的塑料味,刺不刺激?呃 ...
薇薇半夏 发表于 2011-10-9 08:02

这个帖有我喜欢用的芦荟凝胶的品牌名。大约 4 美元  16 oz.
帖名:  流行时尚   -  [护肤] - 漂亮美观的指甲,青春痘(粉刺)的治疗。
可我听说芦荟最好要先经过处理(不知道怎么处理)。因为芦荟叶中含有某种毒素,并不是每个人都能直接使用的 ...
magill 发表于 2011-10-16 23:26

同意你说的。 请看帖中: 我使用芦荟的的经验。
我用芦荟来祛痘哦!没想到还生发!
隐形的布丁 发表于 2011-10-17 09:56

不知道是不每个人都能让发量变多, 这只是我的经验而已, 没有科学的证据。
马上就种几盆芦荟去!
lita 发表于 2011-10-17 17:05

要种2盆芦荟。 
你在东岸。可以试买 TARGET 牌的芦荟凝胶。大约 4 美元 16 oz
请看这个帖: 流行时尚 » [护肤] - 漂亮美观的指甲,青春痘(粉刺)的治疗。
覺得是有作用的,曾用蘆薈汁按摩頭發,效果就不錯。
dabao 发表于 2011-10-24 10:07

是用新鲜的蘆薈汁按摩頭發吗 ?
请问买现成的芦荟胶可以吗?到底怎么使用呢?楼主说洗发后等头发干了再涂头上,那头发岂不是又腻了?需要像 ...
azimao 发表于 2011-10-9 10:15

这个帖有我喜欢用的芦荟凝胶的品牌名。大约 4 美元  16 oz
帖名: 流行时尚 >>  [护肤] - 漂亮美观的指甲,青春痘(粉刺)的治疗。
回复  nightpa

淘宝上有卖?你用了效果好么?
tutubb 发表于 2011-10-16 23:10

这个帖有我喜欢用的芦荟凝胶的品牌名。大约 4 美元  16 oz
帖名: 流行时尚 » [护肤] - 漂亮美观的指甲,青春痘(粉刺)的治疗。