返回列表 发帖
貌似这种芦荟名字叫库拉索芦荟。
鲜花鸡蛋赠送记录

真的能让发量变多吗
A spaceman came travelling on his ship from afar
鲜花鸡蛋赠送记录

新鲜的芦荟没有尝试过,都是用过完美昭贵啥的。
对于头发的要求不高,没头屑就成。白头发的烦恼暂时也没有哇(⊙0⊙)
鲜花鸡蛋赠送记录

我妈刚把家里的芦荟扔了
鲜花鸡蛋赠送记录

芦荟能治白发?图片都打不开哦
鲜花鸡蛋赠送记录

只听说过芦荟可以治痘痘,对头发的作用原理是什么呢?有科学点的说法吗?而且芦荟凝胶干了会有一层膜粘在脸上(用来治过痘痘)拿来洗头的话是跟洗头一样最后洗掉呢?还是当成爽肤水一样涂上就好?
鲜花鸡蛋赠送记录

是每天都用吗
鲜花鸡蛋赠送记录

[quote]多谢lz的鲜花^_^
国内个牌子叫昭贵,做的很多都是跟芦荟相关的东西
芦荟水芦荟凝胶什么的,网购很便宜,我 ...
nightpa 发表于 2011-9-25 01:05 [/quote

好用吗   能缩小毛孔吗
鲜花鸡蛋赠送记录

芦荟简直就是万能啊,哈
鲜花鸡蛋赠送记录

用芦荟凝胶..手會癢,這是過敏嗎
鲜花鸡蛋赠送记录

我以前用芦荟胶擦脸,一直用了两三年没事,结果有一天我脸上突然起水泡,去医院一看医生说我对芦荟胶过敏。。。让我很无语。。。我到现在都不敢再用芦荟相关产品了。。。不过以前用的时候效果确实还不错。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我以前用芦荟胶擦脸,一直用了两三年没事,结果有一天我脸上突然起水泡,去医院一看医生说我对芦荟胶过敏。 ...
z9h8v7 发表于 2011-10-7 09:19

那是因为你 对那些黄色的液汁(bitter yellow)是有过敏。所以会起水泡。

请看文中的:
“ 3- 将芦荟的叶子切下来。先让黄色的液汁(bitter yellow) 流尽去。大约 要2小时。 有些人对这些黄色的液汁是有过敏的。一定要先流尽,  不能让它碰到(进入)眼睛。 这是很危险的, 所以要小心处理 ”
用芦荟凝胶..手會癢,這是過敏嗎
ddae 发表于 2011-10-7 08:46

手會癢就是过敏的症状。
那是因为你 对那些黄色的液汁(bitter yellow)是有过敏。所以手會癢。

请看文中的:
“ 3- 将芦荟的叶子切下来。先让黄色的液汁(bitter yellow) 流尽去。大约 要2小时。 有些人对这些黄色的液汁是有过敏的。一定要先流尽,  不能让它碰到(进入)眼睛。 这是很危险的, 所以要小心处理 ”
是每天都用吗
buona 发表于 2011-10-6 19:24

不是每天都用。我是洗头发后, 等头发 干了  放在干的头皮上.
[quote]多谢lz的鲜花^_^
国内个牌子叫昭贵,做的很多都是跟芦荟相关的东西
芦荟水芦荟凝胶什么的,网购很 ...
zhouxiaobbb 发表于 2011-10-7 06:04

好用,用后,我的经验是,我觉得芦荟凝胶能缩小毛孔