返回列表 发帖

阿部美幸的《微忧青春日记》很可爱啊,当初为了收最后本可谓费劲心思,没差再去买套了
最经典的要数《绝爱》了,当初就这本漫画把我引入耽美中不可自拔,时不时还要重头看遍,找虐啊
《冰之魔物語》里还好不管如何最后两人还是在一起了,开心啊~O(∩_∩)O~
前段时间《黑执事》也不错,将暧昧进行到底了,自己也YY了半天,结局就。。。
《纯情罗曼史》算最好的了,既有漫画版又有动画版的,好希望别的漫画也能出啊~~~~
唯美啊唯美,为啥我就是碰不到帅哥呢???
小K呀,来点更加帅气点的古装美男呢!!!看来看去几乎都是现代版的!!!
我想看古装的,可爱的!!!不知道我的要求算不算过分啊?????
熙珩0108 发表于 2009-12-22 23:56

古装的阿,我想想看...
最近记忆力超差...
这个合适不?喜喜果画的《落雪成白》我超级喜欢的说~~~原著是籽兔
不过我只看过漫画,呀~~~雪球好可爱~~~阿洛好帅[美?]~~~
在线:http://comic.veryim.com/manhua/luoxuecb/

[请别误会成3P阿...]

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
其他想到的是小田切萤 ^^~漫畫區有
阿部美幸的故事淡淡的~看下去超舒服的
很喜欢阿部美幸,他有些书我有收藏
我喜歡森本秀,高田奈月,祐也,川連愛....
志水雪,中村春菊,阿部美幸大爱。。。还有大和名濑
没有夏目139么?画风虽然不是顶美
但是情节是超萌的~~
纯净无色,Tight Rough等等~~

哈哈,我是看劇情的多,不過美型的我也看,但通邊H,還是受不了
小田切萤《我們都是一家人》
冰栗優《禁斷毒天使》
阿部美幸  《微忧青春日记》
日高ショーコ《愛情風暴後》
ヨネダコウ-《无法触碰的爱》
高永《戀愛暴君》
寶井里人《星期一戀人》
禾田美知琉《幻惑的鼓動》
藤崎一也《情挑籃板球》《為愛痴傻》《達令》
羅川真理茂《紐約紐約》
河物益己《雙面間諜》
吉永史《第一堂戀愛課》
山縣聰美《親親我的愛》
Basso《熊男與知識份子》
中村明日美子《J的故事》
新田佑克《擁抱春天的羅曼史》
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
我喜欢千歲ぴよこ的画风!
我看漫画,最重要是美型
最爱山根绫乃,在我看来画风情节都再完美不过
其次是 志水雪,情节一级棒,画风稍欠,不过有越来越好的趋势。
尾崎南的绝爱,永恒的经典了,不够后期的画风太夸张了,下巴尖的可以戳死人 ...
binky 发表于 2009-12-22 20:34

恩,聽說絕愛原本是足球小將的同人,後來太紅了,才出成書改名絕愛

不知未啥我就是看不下這本書呢,
大概是我先看了近幾年的BL漫後,才看到絕愛2,
當時就覺得挺狗血的,連絕愛1都看不下去了

山根绫乃這人都書都不錯,可是這幾年看後會覺得她的模式都差不多,有些膩了

紐約紐約真的很好看又溫馨,不過已經絕版了,想買都買不到,我要正版ㄚ阿阿阿
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
怎么没有清水玲子,此人以前画的唯美少女,后期就都是两男男暖昧无比
喜欢南遥的他的漫画  迷羊的也可以去看看
很喜欢尾崎南  喜欢他的绝爱
说道日本的耽美漫画,我知道的也只有《绝爱》了。《x》不算,那个清水了些。从一只脚踏进腐道至今,看的是JJ和LC里的文,听得是土豆上的DRAMA。至于漫画,接触的还真的是少之又少。看来咱的等级有待提高啊。