返回列表 发帖

[调查] 喜欢的耽美漫画家~~~[日本]

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 171 人参与投票

投票已经结束

5.21% (30)
5.03% (29)
6.08% (35)
2.43% (14)
5.73% (33)
1.22% (7)
4.17% (24)
2.26% (13)
1.22% (7)
2.26% (13)
11.28% (65)
2.26% (13)
6.42% (37)
4.51% (26)
4.51% (26)
9.72% (56)
1.04% (6)
3.82% (22)
1.91% (11)
1.56% (9)
7.64% (44)
3.65% (21)
2.60% (15)
2.43% (14)
1.04% (6)
您所在的用户组没有投票权限

ma!!!最近沉迷于漫画,都没咋码字了[惭愧
突然之间心血来潮想知道大家比较喜欢哪些日本的耽美漫画家~~~
看耽美漫画的请投个票吧~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

如月弘鹰的图

树要

东城麻美

莲川爱

新田佑克

元阵暗丸

志水雪     

雪舟熏

奈良千春

斑目ヒロ

山根绫乃

小笠原宇纪
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

南遥

水名濑雅良

中村春菊

杉浦志保

中村明日美子

如月弘鹰

猫田米藏

日高ショーコ     

尾崎南

阿部美幸

居然会忘了这位,我真的是...Orz
梅沢はな

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

最后张我喜欢,我放耽美区去
晕,没看过日本耽美漫画,一个也不认识,不过看画风,元阵暗丸,雪舟熏和斑目ヒロ 是我喜欢的类型。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
要不要多一個絕愛的尾崎南?
抱春,耽美的丰碑!本人耽美理想的极致:)
喜欢杉浦志保的银色钻石
要不要多一個絕愛的尾崎南?
清露 发表于 2009-12-22 00:47

忘了==!
现在加~~~
樓主選的都很經典說,只能說是真正BL漫畫行家
我超级喜欢南遥的说~~~
他的漫画我全都看过
为了他的漫画我到处找...
还好找到~~~
如月弘鹰的我也喜欢
山根绫乃的异国我也喜欢~~~
东城麻美的我也爱~~~
MA~只要画风美的我都爱~~~[来自外貌协会

我看漫画,最重要是美型
最爱山根绫乃,在我看来画风情节都再完美不过
其次是 志水雪,情节一级棒,画风稍欠,不过有越来越好的趋势。
尾崎南的绝爱,永恒的经典了,不够后期的画风太夸张了,下巴尖的可以戳死人= =
在有呢,一篇完全以剧情取胜的漫画——《纽约!纽约!》,光想到最后一幕的场景我就飙泪了。。。感动+难过
请假中
唯美啊唯美,为啥我就是碰不到帅哥呢???

小K呀,来点更加帅气点的古装美男呢!!!看来看去几乎都是现代版的!!!

我想看古装的,可爱的!!!不知道我的要求算不算过分啊?????
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。

作为一个耽美狼,早在看耽美小说之前就开始看耽美漫画了
看过的漫画也不少,楼主放的几位画风都不错
如月弘鹰画都很漂亮,最近的‘兄弟限定’很红,可惜有点不合我口味
‘慿鬼屋’里的妖怪真是够妖孽妩媚阿,只可惜我只看过前3话还没怎么看出会有什么发展
我开始注意他是看过他的天使与恶魔的禁恋,现在正准备去找他的‘知道我家侦探吗?’和‘keep out’。
在看‘花降楼’之前,我还真不是非常喜欢树要的漫画,因为小受有些太儿童化了,好像恋童,看过花降楼之后,我对他是越来越崇拜了,太美型而且故事也很有意思。
东城麻美同样也是山根陵乃,他的漫画人物很帅气也有适当的H,不过他的漫画有一些有点变态,稍微有点不能接受。很喜欢‘异国色恋浪漫谭’这本漫画和动画。
新田佑克让我最有印象的是‘拥抱春天的罗曼史’和动画‘冬之蝉’,可为什么冬之蝉是悲剧啊,最后两人都死了,不过好像说是拥抱春天的罗曼史的番外是岩城和藤的前世。
志水雪的画风并不是我喜欢的型,但是‘Ze’这本关于纸人的很不错。
斑目ヒロ的漫画目前为之只看过楼住贴的图片的这本漫画,很有意思同学恋,原来以为是小受的却是小攻,不过都没找到他其他的漫画。
南遥的漫画同样很美型也很H,之前一直很喜欢她,但是看多了,觉得人物太随性,有些太不把H当回事,这我有点不能接受。
水名濑雅良的漫画最喜欢的是‘极上恋人’,是关于经纪人和模特的故事,其他的印象都不是很深。
中村春菊的画风实在不怎么喜欢,但看过‘纯情罗曼史’的漫画和动画之后,觉得别有一番滋味。
杉浦志保 只看过‘冰之魔物語’和‘银色钻石’,他的漫画尤其是‘冰之魔物語’甚为经典阿。
尾崎南是‘绝爱’的作者,看得我觉得真虐啊,不过真不愧是经典。

推荐一下作者:
タカツキノボル
海老原由里
樱井しゅしゅしゅ
桜城やや
阿部美幸
沖麻實也
小田切瑩
冰栗優
池玲文
龍川和卜
櫻川園子