返回列表 发帖
表怕,俺们宝芝林有第一湾银行作强大后盾,钞票不是问题,厚厚,只要大家多发贴,奖励多多~~
掐架必备...

你这个进化不完全的生命体
基因突变的外星人
化粪池堵塞的凶手
阴阳失调的黑猩猩
和蟑螂共存活的超个体
生命力腐烂的半植物
每天退化三次的活恐龙
宇宙反复毁灭的原材料
你摸 ...
lemontree2009 发表于 2009-10-12 23:35

厉害,,,

评分人数

• Brainteaser: 鲜花 + 50 贡献 + 10 金钱 + 100 威望 + 10

评分人数

• Brainteaser: 威望 + 10 金钱 + 100 贡献 + 10 鲜花 + 50
谢谢版主!俺现在也有不少钱了,能不能换两个勋章戴戴?
pdz 发表于 2009-10-27 22:40

勋章要自己去申请:http://www.yayabay.com/forum/medal.php

评分人数

• Brainteaser: 鲜花 + 50 贡献 + 5 金钱 + 50 威望 + 5
今天你偷了吗?
pdz 发表于 2009-11-1 11:35

哈哈,据说国内的人上班都在上开心网。。。

评分人数

• Brainteaser: 鲜花 + 50 贡献 + 5 金钱 + 50 威望 + 5
76# lemontree2009

啊哈哈哈。。。

评分人数

• Brainteaser: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
小朋友们的大学生活是很无聊的。俺的灌水生涯要告一段落了,谢谢俩位帅哥版主啦。
不过以后有好玩的还是会继续贴啦。
lemontree2009 发表于 2009-11-7 23:37

lemontree MM为什么要走啊???I wonder how,I wonder why。。。

评分人数

哈哈,笑死偶了,,,欢迎lemontree回来,抱拳~~
华巴华巴,你来晚了,今天偶的配额都发给lemontree了,现在这个是偶能给的最高奖金,等明天再补上,哈哈。。。
哦哈哈哈,lemontree回来了~~
是滴,来给大家拜年!
lemontree2009 发表于 2010-2-21 22:37

好好好,过年好,给你红包+鲜花,哈哈。。。