返回列表 发帖
不用每次都给!能分享也是快乐的!

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 1 金钱 + 20 贡献 + 1 鲜花 + 10
    • Brainteaser: 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1
今天你偷了吗?

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
    • Brainteaser: 鲜花 + 50 贡献 + 5 金钱 + 50 威望 + 5

评分人数

• Brainteaser: 威望 + 1 金钱 + 20 贡献 + 1 鲜花 + 10
知识竞赛主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪道:那年,我睡熟了,猫爬上树。。。。后来就有了猫头鹰。。

记者采访熊猫:您这一生有什么愿望么熊猫说:一个是有空儿的话看看中医治治我的黑眼圈; 二就是我(声泪俱下)NND就想照张彩色相片!

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 2 金钱 + 20 贡献 + 2 鲜花 + 10
    • Brainteaser: 鲜花 + 10 贡献 + 2 金钱 + 20 威望 + 2
上课语文老师讲诗词,讲到:“停车坐爱枫林晚”,老师说,“这个坐爱啊”,全体木然,后哄堂大笑…

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 2 金钱 + 20 贡献 + 2 鲜花 + 10
    • Brainteaser: 鲜花 + 10 贡献 + 2 金钱 + 20 威望 + 2
很久很久以前,在一个风雪交加的夜晚,一个老爷爷勇敢的在雪地上小便,结果冻掉了小鸡鸡,为了纪念他,从此人们叫他“剩蛋老人”提前祝你:圣诞快乐!

评分人数

飞机上的尖叫

一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。

所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。过了一会,广播终于又响了,还是机长:“女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看都湿透了!”

这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤裆。

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 2 贡献 + 2 金钱 + 10 鲜花 + 10

某君再婚的新婚之夜

某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

浪漫和浪费

办公室里,我问一个女同事:“什么叫做浪漫?”

她说:“浪漫就是明明她不喜欢你,你还是送给她99朵玫瑰。”

“哦,那什么叫浪费呢?”

“切!浪费就是明明她喜欢你,你还送给她99朵玫瑰!”她不屑一故地说。

评分人数

• tfmegatron: 鲜花 + 10 贡献 + 2 金钱 + 10 威望 + 2

最近气温骤降,原来是因为。。。天庭里:太白金星:娘娘为何闷闷不乐呢?王母娘娘:哎,最近发现玉帝老是心不在焉,时不时的往人间看美女。太白金星:嗨!只怪人间女子衣服穿的越来越少,裙子越来越短。王母娘娘:那就降大雪冻冻他们吧。太白金星:好,臣这就去办。。。

评分人数

今天去Google面试,说了五个字就被撵出来了。。。。 考官:你是怎么知道我们招聘信息的?我:百度上搜的。考官:出去!

两个日本人讨论地铁拥挤。一个说:太挤了,我太太上星期被挤流产了!“另一个说:”这算什么,上个月我太太被挤怀孕了!”

评分人数

又帅又有车的,那是象棋;有钱又有房的,那是银行;有责任心又有正义感的,那是奥特曼。

海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

评分人数

一定要看完——当外国广告换了本土音乐后
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk4MzAyMTY=/v.swf

评分人数

俞敏洪:“我是一个特别热爱生命的人,走路连蚂蚁都不敢踩,我想踩死那只公蚂蚁那母蚂蚁怎么办。我吃鱼都不敢吃,想吃了那条母鱼那公鱼该多痛苦啊,所以我一般不吃鱼,要吃吃两条。”

评分人数

哈哈!完整版好!