返回列表 发帖

空版,真的不值得和这样的动气,十有八九ta是以为我在编造。 挤兑她呢

这是美国政府的网站 ~.gov 关于bullying和预防的网站, 有兴趣的可以看看, 故意把某人剔除圈外,号召别人不理同学,是不是黑纸白字。这边学校必教的内容啊。 鉴定的难点是必须持续和重复。我说的case就是为这两条双方几次要求听证

types of bullying.jpg
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复 37# ashirley

我是那伙的?我看你们这次集体发难围攻空版才是有组织有预谋的样子。

评分人数

• 秂忢空: 查无实证,言行不要过度。都是那个似水搅的金钱 + 50 鲜花 + 20

似水流年23一来茶馆就全面出击,远非一个注册10天的新人所能够做到的。谁看不出来?你看TA发帖的量,回怼版主的速度, 分明是多年的老网油子,而且熟悉丫丫的底细。

才来这个版几天就‘和一些人不对付’?一般新手人名还记不全呢?最明显的是敢起贴号召bullying, 这种announcer 的本领网下是要专门训练的。 图样凸辛坡啦

她就是某人的左手和右手罢了
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

老贼猫,你不看看,似水流年23发的贴,跟的贴全站都没有了,文史版也没有了。那是茶馆空版一个人能做到的吗?反过来说明空版看的准做的对。她是来炸站的,扬言去网信办举报。国内举报老师听说过吧?这就是送到你眼前的生牲,是被毁坏的一代韭菜。你还说
至于你个人什么立场,辩白也没用。点赞送花摆在那呢

文史版那个ai谁谁,就是逝水流年23白骨精的幻化,一样的套路,当天注册,当天在文史版网亲版灌水,熟门熟路哦,权限高了翅膀硬了,就发难。她是经过训练的远征军军士!被蒙蔽了还替兵蚁流泪。我这不是白口诬陷她,我是通过pattern识别的。只是这位运气不好,从老妪变老叟几个小时就被识破棒杀了。早年来个xxxs,一堆马甲,单手按,什么猩猩铌,678个,一路货色。
最后一次对本次争辩作回复,版主你爱咋咋吧。反正权力在你手~
老贼猫 发表于 2022-3-21 10:10

所以,在你眼里看到的是权利,在我和其他人的眼里看到的是责任和奉献。就如同黑命贵,在零元购practitioners的眼里,警察是锁脖者,是不让他们呼吸的人;在另外一些人看来,警察是值得尊敬的人,值得信赖的人。

你可有教育过你的小孩和警察狡辩:前面那辆车比我开的快,为什么你单抓我!?(极其offensive,切勿模仿)!这几天,这茶馆就不少这样的,为什么单单封了我,为什么盯上我要删帖改帖?这不是逻辑不通啦,谁说警察必须捡超速最多的抓起?你有没有超速关键。

评分人数

• 秂忢空: 肯定评高分了金钱 + 50 鲜花 + 20