返回列表 发帖
我有些激动,向版主道歉。之前发的文字,我不打算删除,这个论坛是有境外网友浏览的,能让他们了解新疆人民的苦楚和反恐的决心,也挺好的。

评分人数

• 秂忢空: 你没错。人人有责解释涉疆涉藏~金钱 + 50 鲜花 + 20
这个版主原来是那个彭丽芳一伙的? 太可怕了吧。
你没做错不需要删。我周围有好多疆区出来的了解情况,早年也见过省支出来的民少进修的,说汉语也懂英语肯定上过民院啦,你猜怎么着,一安顿下来就和土耳其人打涟链自来熟棱嗝儿去了
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
杀一个约架的难道是火上浇油
秂忢空 发表于 2022-3-19 23:19

版规不是写着人身攻击的删帖并禁言吗?你作为版主直接删了完事。问一下,为什么骂人50W和小粉红、五毛党的帖子你的反应不一样?
回复你那张买菜刀需证明的图片:我想你与我都犯了错误,我的老家没有这种事代表不了新疆也没有,同样,新疆发生的事情也不意味着全中国买把菜刀还需开证明。至于新疆为什么买菜刀还需要开证明的原因相信大家都有所了解。我的在国内的亲朋买把菜刀就是把菜刀而已,在某些人手里那就是武器啦,顺便鄙视一下那些行凶者,有本事砍向贪官污吏啊!挥向普通民众算什么?我在美国买把枪也是需要枪证的,假如需随身携带手枪,还得去办手续通过核查才能获得允许。
PS:那个派出所办事也太不严谨了,编号、公章、骑缝章通通都没有。
我那是应激老贼猫22楼才贴的图。老贼猫在美国,ta说没有blahblah,外网的热话题比比皆是的各种图,我觉得不 ...
秂忢空 发表于 2022-3-20 06:12

因为我并不怎么看政治上的一些东西,除非推送到眼前……屁民一个,平时只看小说啦美食频道啦旅游节目啦养生节目纪录片之类。实在是最近茶馆太热闹了……作为黑发黄肤的我,赞同有理有据的观点,反对某些不顾前因后果就抓住一点在那大呼小叫的言论。
说句让你不开心的话,咱们都是懦夫,跑到国外在网上指点江山。方芳、罗翔等在国内发声的人才是真的勇士。
另外,最近不是乌俄在打仗吗?我家孩子学校的俄罗斯裔教授被开除了。就觉得挺难受。谁能独善其身呢?
再,你这个TA是什么意思?我想我的资料很清楚。
我那是应激老贼猫22楼才贴的图。老贼猫在美国,ta说没有blahblah,外网的热话题比比皆是的各种图,我觉得不 ...
秂忢空 发表于 2022-3-20 06:12

还有,不用把图删了,让大家都看到嘛!我之前就不知道有这种证明。
因为我并不怎么看政治上的一些东西,除非推送到眼前……屁民一个,平时只看小说啦美食频道啦旅游节目啦 ...

再,你这个TA是什么意思?我想我的资料很清楚。

老贼猫 发表于 2022-3-20 11:25

我也是昨天才学到用TA代替他或她,也才注意到你的治疗。

不过呢,看你在另一个楼用了撕逼这个偏生字,觉得我还是称呼你TA合适。

如有不妥,请矫正。
约架去股版。平起平坐, 宽敞还安静
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
回复 37# ashirley

我是那伙的?我看你们这次集体发难围攻空版才是有组织有预谋的样子。

评分人数

• 秂忢空: 查无实证,言行不要过度。都是那个似水搅的金钱 + 50 鲜花 + 20

似水流年23一来茶馆就全面出击,远非一个注册10天的新人所能够做到的。谁看不出来?你看TA发帖的量,回怼版主的速度, 分明是多年的老网油子,而且熟悉丫丫的底细。

才来这个版几天就‘和一些人不对付’?一般新手人名还记不全呢?最明显的是敢起贴号召bullying, 这种announcer 的本领网下是要专门训练的。 图样凸辛坡啦

她就是某人的左手和右手罢了
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
“彭丽芳”是YY社群的一员,TA当然有发言的权利,但TA这些非常具有偏向性的常发性固定式言论经常引起各种针锋相对的辩驳,看这各种各样的帖子非常困惑也挺难受的。感觉到了割裂,是要在论坛里划分派系吗?是要划分你是这边的、你是那边的?现在社会上世界上各种议题好像都是非黑即白的,大家都强调自己是客观的有各种来源依据的,但细品品言论中的那些隐藏意义,最终总是走向情绪失控语言失控。有解决的办法吗?于我,只能劝大家再冷静点吧。
may the joy and happiness around you today and always...
我也是昨天才学到用TA代替他或她,也才注意到你的治疗。

不过呢,看你在另一个楼用了撕逼这个偏生字 ...
秂忢空 发表于 2022-3-20 13:40

因为你经常口吐“芬芳”,所以用撕逼这个词来形容你作为版主,却站立场发帖子!
再说一下,本人对彭丽芳及辩驳她的一方没有任何看法(顶多不喜某些不文明的字句什么50W小粉红之类),觉得双方在茶馆发帖表达自己的想法很正常,充分体现了茶馆是个自由开放的地方。只是反感身为版主,却失去了中立的态度。国内动不动封号、404什么的,你好样不学,不仅口吐芬芳,还要发帖子威胁人删帖或走人。
讲真,个人是很喜欢看到不同的言论的,只有互相印证,才能得到更真实的东西。因为我相信,咱们都是普普通通的老百姓而已,不管身处何地,接收到的讯息有些是被过滤甚至编造过的,编造的手段还十分高级,用了真实的图片或视频,进行有目的的剪辑,编个煞有其事的故事出来,搞得受众信以为真。
茶馆里有各种帖子是蛮好的事情,哪怕是各执一词。但不是有话说“真理越辩越明”么?再引用一句话“只要双方是两个理性而真诚的真理追求者争论问题,争论的结果必然是二人达成一致。换句话说如果争论不欢而散,那么其中必然有一方是虚伪的”。身为版主的你,利用手中的一点小权力,不允许一方发声,只能呵呵了!
priest蝴蝶SEBA尾鱼蓝色狮可爱多的粉丝城里老鼠绕梁三日须尾俱全一粒米饭祈祷君龚心文怀愫凝陇脂肪颗粒藤萍缪娟一度君华大风刮过唐七公子容九鲜橙闫灵水荼翎
鲜花鸡蛋赠送记录

最后一次对本次争辩作回复,版主你爱咋咋吧。反正权力在你手~
priest蝴蝶SEBA尾鱼蓝色狮可爱多的粉丝城里老鼠绕梁三日须尾俱全一粒米饭祈祷君龚心文怀愫凝陇脂肪颗粒藤萍缪娟一度君华大风刮过唐七公子容九鲜橙闫灵水荼翎

老贼猫,你不看看,似水流年23发的贴,跟的贴全站都没有了,文史版也没有了。那是茶馆空版一个人能做到的吗?反过来说明空版看的准做的对。她是来炸站的,扬言去网信办举报。国内举报老师听说过吧?这就是送到你眼前的生牲,是被毁坏的一代韭菜。你还说
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。