返回列表 发帖
你是不是N天没吃上饭, 才Waterproof的?

猥琐货回外宣猥琐国不就是天堂了吗? 世界上到底有几个国家靠编造别国水深火热撑着的?!

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
纽约警察局的报告说,黑人才是hate crime 的第一目标。根本不是亚裔。中国中央电视台还天天播报美国天灾人祸 ...
秂忢空 发表于 2022-3-15 01:16

虽然“黑人才是hate crime的第一目标”,Asian hate就可以忽略了吗?
大家都要客观一点。

回复 48# zqqy9999

为什么要改变肤色血统?你的皮肤颜色那么让你自卑么?你的血脉那么低贱么?
活成个堂堂正正的人,对你那么难么?

评分人数

纽约最近出了个专挑homeless下手的枪手,这叫不叫“homeless hate”呢?
美国的社会体系不存在系统性的针对某一组群的歧视。至于人们观念上的对特定族群的歧视,黑人族群受到的最多。反观中国,国家系统针对年龄性别族裔的歧视比比皆是,比如35岁以上的不能参加公务员考试等等。论社会整体文明程度,美国和中国差了一百年。
“亚裔仇恨”是个被共产党利用的词汇。共产党利用这个词挑拨亚裔整个族群和其他族群的关系,把整个亚裔当成他们的挡箭牌。这个词最准确的描述,应该是“ccp hate”。

评分人数

就先回答楼上这个 “我不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,”。 老黄历了。 在大国师二国师不断鼓噪民主自由平等都是殖民地年代的产物,都是在中共没有更多话语权年代炮制的工具感召下,本馆事实上已经承认不再遵循这一准则。

代之, 谁要是诬陷别人是为了5美分(低于或高于都算)发帖;谁要是因为看帖不爽,不许别人说中文, 指责别人为什么用中文(注意:中文没有专利,连马教的牧师也没有申请过中文专利),一律极限处理,所谓一笔购销, 前功尽弃。

用暴力应对暴力,用不讲理应对不讲理。用非理智对付非理智。要打核战就看谁出手快,至少在死前知道对方已经死了!

我愿意看到中美关系以后也遵循这样准则。香港基本法50年不变是哲学概念,Sino-US关系三公报为什么不能哲学处理。

只要撕下装B这个画皮,国与国,人与人的关系都轻松多了。人类伪装爱好和平75年, 太久太累,到了肩并肩背靠背地duet的时候了
我好像被战狼咬了,发狂犬病了吗?
我这是急火攻心了。其实我在南非,明天再往南搬点,不掉海里就行。即使你们把核弹都放了,我也是被和冬天冻死。已经是攥到了。

我现在忙着找covid-19是哪儿来的呢?美国也有生物武器了?美国是列强里没用过生物化学武器的国家,当然,越南的落叶剂也是化学武器。

美国他家400年不停地打仗,第一斗狠的民族,不是民族,是杂烩。还不怕死人,被疫死100万,哭两嗓子的都少。我就是算卦知道拜登活够本了,才麻溜撤到好望角来的。不行,我家的一群鹅又把老山羊撵山崖上去了,我得赶紧去,山羊不会悬崖勒马!PIAJI一下,娃就没奶喝了。
虽然我跟彭丽芳吵过架,也反对她的观点,但是,楼主是哪里来的权力和资格让别人不用中文呢?
而且怎么说呢,这个论坛是去年大家一起出钱,现在一起点击广告才延续下来的,大家都有自由发言的权力,楼主要是受不了,完全可以发关于中国正能量的事情,我相信这也不会被禁言的。动不动禁言让别人说不出自己不想听的话这种事情是很爽,不过很遗憾,中国的规则还没办法碾压全世界让世界按照自己的规则来。
不过我看论坛,确实有种,怎么提到中国就没好事的感觉,种种负面消息也实在是让人疲惫,有时候看到铁链女这样的消息也让人痛心。
所以,改变论坛风气就靠你们了。或者说,其实热门回复最新回复这些都可以去掉,这样就可以互不干扰了,毕竟我主要还是来论坛看小说的,去掉这个,眼不见心不烦
鲜花鸡蛋赠送记录

没说不让你说话,这不大家都正在说着呢嘛,但是,请你能不能说一些有事实根据的话,能不能不说一些一看就明显是诽谤别人国家的话,这样也不会显得你那么没有常识,那么的狭隘。
回复 57# waterproof

你说了我一直想说的话,来,击个掌!!

其实我觉得是能,在我看来,就算很狭隘,就算很没常识,但是哪怕傻子也是能发表自己想说的话的。
毕竟,人要怎么保证自己永远有常识,永远不狭隘呢?
哪怕晋江上,好多读者评论都让人有种脑子被门夹了的傻话,比如质疑为什么女主不做妾而要离开男配这样的奇葩发言,他们也是有权利说傻话的。
哪怕人们拿绞肉机这种妻子被杀的事情当玩笑,他们也能在微博上说这种恶毒的话,毫无后果。
所以是没资格说请别人不说什么话,只是自己当然也有反击的自由就是了
回复 59# 秂忢空

Hate不hate的也就你自己知道,喜欢就呆着吧,但你也没权利侮辱别国的人吧。再说了,大中国55个少数民族,我们也从来不搞歧视,你比比,你再想想,你们米国才几个种族就搞成这样,还有脸说别人,哼!
回复 78# 等爱的狐狸

收到你的花谢谢啦,不过。。。这个。。。你确定是要支持我的吗?
    因为我的观点反而是,感情上我理解楼主,总看到负面消息我也很烦躁,但是我不支持禁言,但是同样的,你们想骂也就有骂的自由。就是,大家都有自由发言的权利
回复 78# 等爱的狐狸

冬运会上穿朝鲜服装的事,你可能觉不理解韩国为啥这样的反应。你觉得越南国会通过说越南有个南汉族, 有个北汉族,如果美国说我们最新承认一个少数民族,汉族,你不觉得不妥吗? 所以,不要自己听说有55个民族,以为全世界就要点头。