返回列表 发帖

[原创] 要想成功, 挥刀自宫

拜登政府内阁的人选逐步落实。前几天传闻的那个将要出任驻华大使的同性恋市长(人口10万的4线城市), 改任交通部长。今天拜登任命了他的教育部长。变性人!
请大家一睹芳容。

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
从前他叫Charle

[attach]820255[/attach]

Fucker, Fucking, Fuckstick, Fuckskillet, Fucking 将会响彻在美国50个州的lycee。

谁再说美国英语没有四声我跟谁急!!!看这个, Fucking, Fucker, Fuckstick, Fuckskillet 不是侵犯中华5000年的知识产权了嘛!
k
你有学龄孩子吗,送私立了吗? 如果是NO,请把你的儿孙送回中国接受文明!

谢谢你们,这次选举我真的没有一点点的 post-voting remorse!
已经很不错了。以前我总公司那边一个高管,也是个变性的,两米高,还穿大红裙子。。。特别自信。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
拜登的内阁,好像马戏团,魑魅魍魉,群魔乱舞。倒也热闹
天呐,这届政府官员都是有故事的,咱吃瓜看戏
回复 8# milaruirui12

8大金刚, 这还没完呢。

拜登的白宫新闻秘书,Jen Psaki 带苏军军帽的那个

谁说美式英语,不,拜登式英语没有四声来着?!跟我读, Fucking, Fucker, Fuckstick, fuckskillet。 我逮着机会就会教教身边的美国人!
自由无极限啊,特想知道四年后美国啥样
这个不是谣言吗? 没定下来,我估计不可能
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我是看TA的推特才发的。不是ta就太好了,这个位子需要国会批准吗?

Clymer shit.jpg
拜登政府内阁需要他儿子,儿媳,女儿,女婿