返回列表 发帖
回复 3# 秂忢空

啥信封? 你具体说说为啥不满意?

回复 6# 秂忢空
你这都是基本的东东了,240年了这点小问题都没解决吗? 死人都没法登记吧

有空读读这个吧:

https://www.wusa9.com/article/ne ... b-889f-3d3012a88a2c

如果死人投票,为啥建国不用这招?

回复 15# 秂忢空

没明白你的逻辑,你是反对MAIL-IN了? 今年这个特殊情况,为什么要别人冒着生命危险去亲自投票呢?

这在选举前就说好了不是吗? 如果觉得不公平,你川普为什么还要参加选举?选上了就说没有VOTER FRAUD, 选不上就耍赖撒泼? 共和党也可以MAIL-IN啊? 你说民主党穷人多,对不起,那是规则,民主的本意。

每年可能不核实登记表,但是死人还是会从表里删除的。 至于说祖母选票不是她 ANTIFA 孙女代劳,这个本身就没啥问题,哪有那麽多的101岁的选民?

只要有一例,就是对民主的亵渎? 你也太洁癖了,历史上每年都会有几百例的,我不觉得是什么亵渎,没人愿意故意那么做。
美国会先南非化,然后中国化? 我不觉得,虽然那些川粉有把美国拉向那个趋势,但是我相信美国,新闻自由的美国最后会纠偏的。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 19# 秂忢空

TRUMP 反对MAIL-IN,他自己MAILED in?

John Fetterman
@JohnFetterman
Let me be Hundred points symbol clear:  

Over 6M votes cast, there’s exactly 2 cases of criminal voter fraud in PA.

Right pointing backhand index Luzerne Republican voting for a dead mom Older womanSkull🗳

Right pointing backhand index Chester Republican voting for a live democrat son. Man, baldWoman, bald🗳

10 days of every Republican frenetically searching: TWO CASES.

10 天找到两个例子,还是共和党的,这怎么说?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 28# 秂忢空
我不觉得,这是疫情期间没办法的办法。你反对MAIL-IN,到现在没发现什么作弊的CASES,是吗?

回复 29# not4weak

2016 - 2018 25% votes came as mail in
你的疑虑,问题都在这篇文章里了,对双方一样公平。仔细读读吧

https://www.theguardian.com/us-n ... -election-the-facts
回复  not4weak

你这篇文章拒谈(so did you)MAIL-IN 如何杜绝别人替合法选民捉刀的问题。

要知道 ...
秂忢空 发表于 2020-11-15 21:29

你说的是理论假设,我喜欢实践吧。 “杜绝别人替合法选民捉刀”, 这次抓到了吗? 好多州都有让你确定的网站,可以查看你的投票是不是你投的,你说的100多岁的老奶奶,全国有多少?让ANTIFA 孙女帮就帮吧,不会影响大局。
我觉得你的担心是多余的,你应该去那些州实地考察一下,问问他们怎么杜绝你说的这些漏洞。