返回列表 发帖

国内的同学如果打开网页很慢,试试在论坛设置里把每一页的帖子数目设定为最小值5

用的huarenv5的网址,打开网页需要半分钟,坐标国内,用的联通宽带。让我看看你们的状况:(

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
2022年8月的新反馈,自从在论坛设置里把每一页的帖子数目设定为最小的5,现在打开的速度基本和国内的网页没有区别了。打不开的可以试试看改下设置。
设置途径:右上角个人中心——>页面右侧的论坛个性化设定——>每页帖数。设成5试试看。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也是国内,联通宽带,打开网页很快。。。。
但是和网站快关的那段时间一样,动不动就断网刷不开网页。。 ...
nmaverick 发表于 2020-11-6 18:32

我时不时打不开网页和你一样,同时打开网页很慢。这是为啥?之前网站正常的时候我打开网页都是飞一般的速度,哭了。。
国内,联通,打开的还行,不慢,跟以前差不多,但是时不时打不开,打不开了刷新没有返回前一个页面再打开好 ...
念、伤逝の 发表于 2020-11-6 18:42

那咱们存在同一个状况,网页不稳定。。
看到大家和我情况都差不多,我淡定了。现在是国内凌晨3点半,这个时间打开网页的速度明显快了,虽然还是看不到大家的头像,名字下只有一个小黑×号。
估计是丫丫的网址上了什么注意名单了,不强求了,还能上来就很高兴了,多刷几遍习惯了就好了= =
搬的文有问题可以密我。
试没试过这个贴子里的办法呢亲?【关于翻墙、上传头像和极速浏览器的图文演示......
历经万难,终于 ...
兔司机 发表于 2020-11-7 02:07

我看了一下帖子,解决办法就是用翻墙软件是吧,收到!
汇报一下,今天开始,打开网页的速度明显快了,404的情况也少了很多!希望以后一直能保持这个状态就好了!
搬的文有问题可以密我。
国内,联通,手机,夸克浏览器。
之前显示不全,总要刷新,后来在论坛设置里,把每页显示的帖子数,改成了 ...
是点心呀 发表于 2021-1-6 18:18

大家看看这个同学的解决方法,我也是设小了每页的显示帖数之后就可以打开完整页面了
有时候会很慢,特别是版面转换的时候,但是到小说页面就会好好多
WSR 发表于 2022-3-2 15:42

我也一直这样,打开“大众连载阅读”“完结发布区”之类的子版的时候特别慢,一直搞不懂是什么问题