返回列表 发帖

[其他] 倒计时了,来赌一吧!(拜登赢还是川普赢)

单选投票, 共有 128 人参与投票

投票已经结束

30.47% (39)
69.53% (89)
您所在的用户组没有投票权限

替美国鬼子做个主。所有投票的童鞋,2021年起会有至少和当选总统任期一样长的好运!

本版奖励参与者论坛币和鲜花
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

还有童鞋参与投票,没有跟帖,金钱鲜花送不出去啊。

这几天一直阴雨,我的罗盘有点骠,也观察不了星相,还没想好投谁呢。不过看了本州的选票式样,已经有了预案,一共有5对候选人,我掷骰子!1-5,天意。出6的话,就是我自己。

dice goes.jpg
24小时送花权限了(还有这个龟腚?)。没收到鲜花的请别着急。感谢大家热情参与。

这次美国大选确实是很有看头。看竞选造势吧,Trump 每到一处,听演讲的看热闹的人群,符合我们想象的群众集会的样子,规模,激情,连各种不靠谱都是老百姓自发聚集应该发生的。越看越气,人挨人,还都不带口罩。互相交换废气!

看拜登的竞选活动,比打酱油的强不到哪去,我都怀疑基层的支部书记来没来。地上画的白圈太刺眼了!肃然起敬的是人人都把嘴堵的严严的。还有人都做汽车了。人少,不会堵车。

trump vs Biden.jpg

可民调是拜登领先川普, 11 points。而且,美国总统是拿钱堆出来的,拜登至少比川普多募捐到1亿美元。 人均捐款35刀。我一个人是两边都捐。50-50, 各捐了0.00刀
回复 44# nmaverick

欢迎NM版主回家!

p.s. 我的日送花权限到顶了。烦请路过代劳下哈
我对2的喜欢不来,所以选1了,但是为啥没其他这个选择呢!唉
susayoko 发表于 2020-10-30 01:03

有呀,在16楼。

第三个候选人就是本版。政策之一就是:当选100天内与中国和亲!
回复 54# fuchen

是的,同理,也有人就是要阻止拜登入主白宫才选川普的。
空板自己什么看法?说说呗。
虽然米国大选与中国人无关,但选情也牵扯中国经济,尤其是股市。感觉拜登赢的 ...
Terms 发表于 2020-11-1 22:21

我是非著名反指。过去投的票几乎都占在错误的一边。这次我投川普
现在,一个候选人已经是另一个的2X得票了。请大家踊跃投票,争取翻盘呀。

还有25个小时时间就差不多知道结果了。
回复 65# agreel

这个人说的完全正确呀。庄家一定是盯着他的。他不明白的只是被捆绑着一起盯着。
回复 70# lita

股市今天巨量上涨,华尔街的sentiment是拜登赢。因为表叔中国的钱好赚啊
有投过票+回过贴的,却没收到本版金钱鲜花的,请回帖, 加倍奖励。
回复 73# yaoyao_55

真正对美国大选起决定作用的是tax,tax,tax。

国际关系,即使是今年的热点,美中关系,对美国老百姓而言,都是华盛顿的佐料。绝大多数美国人从来没想过什么来自外部的威胁,他们连10 miles 之外的事都不关心,除非是在他上下班的路上
没有bias,就是测试上传功能。早晨曾向管理员报告,上传功能还没有恢复...