返回列表 发帖

[绝望] 这次又蒙对了???

All-in买这个吧, 不发都难啊???
http://www.yayabay.com/forum/thread-340166-1-1.html

世界:中国人首次成功向人类基因池注入转基因
http://www.yayabay.com/forum/thread-335657-1-1.html

远看潘建伟量子通讯,近看韩春雨基因编辑 (远古的帖子, 只留废墟在回收站)
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
贺建奎,韩春雨的案子都基本没有下文了!

网易订阅 - 赵立平-1.jpg

网易订阅 - 赵立平-2.jpg

跟帖有风险,截图不安全!

cut & paste.jpg
你真厉害
悟空是用火眼金睛看这帮牛鬼蛇神
万一这研究通过了呢? 我觉得方向是对头的
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 6# not4weak

方向的确看着对,
但是不能造假呀。

而且目前菌群改善的方法,还远没有系统化。

我投了一个这类项目,亏钱的很,很多后续问题,除了治疗效果不明显外,
很多处理手段还没有。国外的医院都停留在半实验阶段。
回复  not4weak

方向的确看着对,
但是不能造假呀。

而且目前菌群改善的方法,还远没有系统化。

我投了一个这类项目,亏钱的很,很多后续问题,除了治疗效果不明显外,
很多处理手段还没有。国外的医院都停留在半实验阶段。
Brainteaser 发表于 2019-11-13 22:10

BT好,玩的真大啊,搞PE去了?正路,二级市场做的最好的也就是韭菜 (声明:俺是韭黄,很羡慕风雨不怕的韭菜大哥大姐们)。最绿油油喜人的的是N4W了,天天喊关键。
回复 8# 秂忢空

科技骗子太多了,一定要谨慎。
    很多科技投资赚钱的,也是因为有人无畏的接了我的手而已,哎。