返回列表 发帖

[新闻人生] 哎呀妈呀~ 断崖式下跌!!!

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

不会有什么结果的。 看看韩春雨, 再看看贺建奎,还有。。。。

珍惜生命,远离A股,~~ 生命有崖, 别浪费时间读中国的SCI论文。

中国工程院办公厅工作人员对澎湃新闻表示,中国工程院会针对网络反映曹雪涛院士的有关问题展开调查。“我们已经了解到网络上有关曹雪涛院士的投诉,我们会调查处理这件事情,但是进一步调查处理也需要花时间,具体以什么形式展开调查,目前暂时还不掌握最新情况,只是说我们(中国工程院)肯定会调查。”上述人士表示。

All-in买这个吧, 不发都难啊???
http://www.yayabay.com/forum/thread-340166-1-1.html

世界:中国人首次成功向人类基因池注入转基因
http://www.yayabay.com/forum/thread-335657-1-1.html

远看潘建伟量子通讯,近看韩春雨基因编辑 (远古的帖子, 只留废墟在回收站)

11月18日

中国工程院办公厅工作人员对澎湃新闻表示,中国工程院会针对网络反映曹雪涛院士的有关问题展开调查。 。

茶馆不谈国家大事。股票是涉及‘韭洲’复兴的大事,小小茶坊承担不起呀!再说,从阿庆嫂放下孩子撂下挑子远走阿三国以来,剩下阿庆一人,瞧着地都懒得扫扫呢。。。
不过,说起股票,做韭菜就该有个韭菜样!要在一堆乱蓬蓬的老韭菜中高高的昂起你的头。‘啥叫觉悟高?韭菜赞镰刀’嘛。

坚持不泄地跟踪热点呗。前两年的‘熊庵大鸡’, 这周刚开始的‘蛆蒯连’ ,多火啊。闭眼跟就是了。

区块链是防火墙克星, 你造吗?
我也以为是股票呢,还在想这几天也没这样呀。
哎呀妈呀,你吓死我了。。。。以为中国股市崩盘了。。。。
不要用“跳楼下跌”,“断崖下跌”这种词啊,在中国的今天很容易让人联想到股市呢。。。虽然现在也是要死不活的。。。。但是还没有断气呢。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山