返回列表 发帖

美国律师只会关注高额赔偿和敲诈:日常生活美国车祸索赔

被个黑女撞的,对方全责,今天geico打来说对方保险几周前已经cancel了,我是全保,只能自己出500的deductible修,然后geico追讨,我有证人的,赢面大,但是没有time frame,不能保证一定能追讨回来.....

请问有类似经历的mm们,走这个程序要多久?如果追不回来,这个烂人就真的这么walk away了吗???太不甘心了,为什么我被人撞却要承担修车损失......geico修了车,是不是明年还要涨我的保险?

孔雀翎 | 操作
2014-11-07 10:54:58 2 楼

被个黑女撞的,对方全责,今天geico打来说对方保险几周前已经cancel了,我是全保,只能自己出500的deductible修,然后geico追讨,我的赢面大,但是没有time frame,不能保证一定能追讨回来.....

请问有类似经历的mm们,走这个程序要多久?如果追不回来,这个烂人就真的这么walk away了吗???太不甘心了,为什么我被人撞却要承担修车损失......geico修了车,是不是明年还要涨我的保险?

奇异果 发表于 11/7/2014 10:48:35 AM

所有的回答都是----yes。两年前我还被黑女hit and run呢,路人记下了她车牌。最后也没怎样。我保险公司出钱修车,自己付500decuctible. 不久我保险公司就把债卖给了讨债公司, 讨债公司给我发信说如果讨到钱先付给我的500刀,然后就没有然后了。
如果你不甘心,既然有警察报告,你可以自己上small claim court sue她,如果你精力充沛的话。想想保险公司讨债公司都要不到的钱,你能怎样,move on 吧。

blosssoms | 操作
2014-11-07 10:55:48 3 楼
是啊,最大的可能是自认倒霉了,patpat
孔雀翎 | 操作
2014-11-07 10:56:08 4 楼
Ps,我保险不是geico,照说不是你的责任不会涨保险,但是下一年的保险我是被涨了的,理由当然不是因为这个,是说地区性普调。
派大星 | 操作
2014-11-07 11:29:20 5 楼
碰上这种人真是太头疼了!
奇异果 | 操作
2014-11-07 12:10:21 6 楼
太郁闷了!!!!!!!!
奇异果 | 操作
2014-11-07 12:12:47 7 楼

所有的回答都是----yes。两年前我还被黑女hit and run呢,路人记下了她车牌。最后也没怎样。我保险公司出钱修车,自己付500decuctible. 不久我保险公司就把债卖给了讨债公司, 讨债公司给我发信说如果讨到钱先付给我的500刀,然后就没有然后了。
如果你不甘心,既然有警察报告,你可以自己上small claim court sue她,如果你精力充沛的话。想想保险公司讨债公司都要不到的钱,你能怎样,move on 吧。

孔雀翎 发表于 11/7/2014 10:54:58 AM
我真的不甘心啊!!!她没保险出了事故,她还能renew驾照么?

奇异果 | 操作
2014-11-07 12:14:58 8 楼

Ps,我保险不是geico,照说不是你的责任不会涨保险,但是下一年的保险我是被涨了的,理由当然不是因为这个,是说地区性普调。
孔雀翎 发表于 11/7/2014 10:56:08 AM
mm的保险涨了多少呢??

jojo910 | 操作
2014-11-07 12:20:11 9 楼
对方全责走自己保险不应该涨保费,我被连环撞的时候对方有保险但是是个非常烂的公司,迟迟不肯负责,我就走了自己的保险,先把车修上,本来准备好出deductible的,结果最后一分也没出,说是allstate policy说如果involve mutiple cars的话不用付。记得有个帖子里有mm提到可以通知dmv这辆车这个人无保险驾驶,很多州都是违法的,会被逮捕。不知道mm所在州怎样。总之就是不能便宜了这些马路杀手!!!
oxiyijiju | 操作
2014-11-07 12:31:48 10 楼

被个黑女撞的,对方全责,今天geico打来说对方保险几周前已经cancel了,我是全保,只能自己出500的deductible修,然后geico追讨,我有证人的,赢面大,但是没有time frame,不能保证一定能追讨回来.....

我们也遇到过一样的事情,对方(也是黑女人)连驾照都无效别说保险了。当时geico赔了我们修车,之后geico开始跟黑女人打官司,我们算是证人之一,还有当时住在附近目睹的其他两个证人,geico有律师,黑女人自辩,断断续续上了好几次庭,拖了两三年才算完。我们收到法院传票如果有时间就会去,被法官问问话。后来我们保险没涨。

奇异果 | 操作
2014-11-07 12:34:14 11 楼

对方全责走自己保险不应该涨保费,我被连环撞的时候对方有保险但是是个非常烂的公司,迟迟不肯负责,我就走了自己的保险,先把车修上,本来准备好出deductible的,结果最后一分也没出,说是allstate policy说如果involve mutiple cars的话不用付。记得有个帖子里有mm提到可以通知dmv这辆车这个人无保险驾驶,很多州都是违法的,会被逮捕。不知道mm所在州怎样。总之就是不能便宜了这些马路杀手!!!
jojo910 发表于 11/7/2014 12:20:11 PM
是的,我的保险公司已经判了对方全责,本来说可以waive或者把我的deductible transfer到对方保险公司,但是联系了对方保险公司后,说这个烂人两周前cancel了她的保险,所以要修车的话还是只能自己付钱,然后再去追讨。

我现在就是不甘心她walk away,我就是追不回钱,也要她不会那么顺利的走过这一关,我在麻省,求支招~

奇异果 | 操作
2014-11-07 12:38:59 12 楼

我们也遇到过一样的事情,对方(也是黑女人)连驾照都无效别说保险了。当时geico赔了我们修车,之后geico开始跟黑女人打官司,我们算是证人之一,还有当时住在附近目睹的其他两个证人,geico有律师,黑女人自辩,断断续续上了好几次庭,拖了两三年才算完。我们收到法院传票如果有时间就会去,被法官问问话。后来我们保险没涨。

oxiyijiju 发表于 11/7/2014 12:31:48 PM
谢谢Mm的信息,我现在后悔只找了一个人证,主要是在快到红绿灯intersection,不方便一辆车一辆车问。。。就只找了直接跟在我车后的那辆车

yangyangyang | 操作
2014-11-07 12:44:10 13 楼
也碰过类似的情况,当时没什么经验,保险公司说给deductible就给了五百,剩下也没做什么,但是保险没涨。
sabrinas | 操作
2014-11-07 13:29:43 14 楼
你的保险里有没有一项uninsured motorist coverage,这个就是cover这种情况的,不会长保费。
密码是mima12345 | 操作
2014-11-07 13:36:51 15 楼
这个好郁闷啊,要我也不甘心!
奇异果 | 操作
2014-11-07 15:10:52 16 楼

你的保险里有没有一项uninsured motorist coverage,这个就是cover这种情况的,不会长保费。
sabrinas 发表于 11/7/2014 1:29:43 PM
有,但是我要付500的deductible啊!!我好不甘心。。。。

莫清扬 | 操作
2014-11-07 15:35:02 17 楼
bless mm,你应该庆幸自己没事。我同事被个没保险的小本撞了,人家没保险还没钱,我同事自己在icu躺了俩月还欠了一pg债……
虾米2012 | 操作
2014-11-07 15:39:44 18 楼
一定要买unisure保险
我发现真的可以减少损失
即使有保险 扯皮 也拿不到赔偿
所以自己就用unisure保险修理
http://m.huaren.us/Home/Topic?tid=1721517
jojo910 | 操作
2014-11-07 12:20:11 9 楼
oxiyijiju | 操作
2014-11-07 12:31:48 10 楼

奇异果 | 操作
2014-11-07 12:34:14 11 楼

jojo910 发表于 11/7/2014 12:20:11 PM

oxiyijiju 发表于 11/7/2014 12:31:48 PM
谢谢Mm的信息,我现在后悔只找了一个人证,主要是在快到红绿灯intersection,不方便一辆车一辆车问。。。就只找了直接跟在我车后的那辆车

yangyangyang | 操作
2014-11-07 12:44:10 13 楼
也碰过类似的情况,当时没什么经验,保险公司说给deductible就给了五百,剩下也没做什么,但是保险没涨。
sabrinas | 操作
2014-11-07 13:29:43 14 楼
密码是mima12345 | 操作
2014-11-07 13:36:51 15 楼
这个好郁闷啊,要我也不甘心!
奇异果 | 操作
2014-11-07 15:10:52 16 楼

sabrinas 发表于 11/7/2014 1:29:43 PM
有,但是我要付500的deductible啊!!我好不甘心。。。。

莫清扬 | 操作
2014-11-07 15:35:02 17 楼
bless mm,你应该庆幸自己没事。我同事被个没保险的小本撞了,人家没保险还没钱,我同事自己在icu躺了俩月还欠了一pg债……
虾米2012 | 操作
2014-11-07 15:39:44 18 楼
我发现真的可以减少损失
奇异果 | 操作
2014-11-07 15:56:53 19 楼

我发现真的可以减少损失
虾米2012 发表于 11/7/2014 3:39:44 PM
是的,很庆幸我有,不然全部自付就惨了,就是要为别人的错出500刀的deductible超不爽啊!!

3g_KissMe | 操作
2014-11-07 16:04:51 20 楼
I have to say, that is a bad luck and there is nothing you can do about it.
ccarlyn | 操作
2014-11-07 16:06:23 21 楼
三年前,我们也是被没有保险的一个黑女人撞了,出了deductible去修车。geico说追到欠款再还我们deductile,然后至今没有下文了。插个题外话,怎么没保险还撞人的都是黑女人?
snowfox2009 | 操作
2014-11-07 16:25:45 22 楼
这真是无解啊
孔雀翎 | 操作
2014-11-07 16:28:08 23 楼

要看不同的州,我有问过,我们州这项是不管车的,只cover 的是人体伤害的赔偿。

sunny010 | 操作
2014-11-07 16:32:03 24 楼
看来工作居住的地方一定要远离黑人。一定选择黑人少的城市。
kittypanda | 操作
2014-11-07 16:34:05 25 楼
我还以为这贴是我发的呢!我前两天也在高速被追尾了,对方18没有驾照没有保险,报警警察出具了报告,对方全责。我第一次碰到这种事情,现在也在等保险公司的答复。
littlelotuss | 操作
2014-11-07 17:12:33 26 楼

该用户帖子内容已被屏蔽

xinxlin | 操作
2014-11-07 17:16:21 27 楼

奇异果 | 操作
2014-11-07 18:09:12 28 楼

真的有州可以无保险上路啊?我真土
littlelotuss 发表于 11/7/2014 5:12:33 PM
麻省不可以,是违法的,可是就是有人不买保险,能咋办

Yuna77 | 操作
2014-11-07 19:03:15 29 楼
遇到这种人太倒霉了
soda0808 | 操作
2014-11-07 19:05:55 30 楼
回复 1楼奇异果的帖子

mm好好研究下保险条款,如果对方责任又没有保险的话,有的州保险公司会有uninsured motorist coverage,走这个赔付的话deductible比普通的要低很多。

另外,有的州如果肇事方没有保险,还造成人身伤害或大额经济损失(例如1k刀以上),那可以去DMV举报,DMV会吊销她/他的驾照,具体可以咨询当地的DMV
事情是这样的,我ld开车,我在副驾位。我们的车停在一条左转道等红灯。我们
是第二辆车,后面一个车忽然撞了我们一下。然后,我们把车停到附近的停车场,叫了
警察。警察有了记录还有报告。当时,后面车的司机不承认自己错,说是我们后退了,
对了,我们开的是自动档的车。意见不统一,然后就报了保险公司。
三个月后,我们的保险公司说要close了,现在基本保险公司方面统一了意见,
就是对方的错但是也不用赔钱给我们修车。因为我们的车买半保,所以,我们的保险公
司就不管了从对方给我们拿钱回来了。如果我们还要追究的话呢,只能是自己把对方肇
事司机告上小额法庭。这个让我们挺郁闷的。
我想请教大家的是:
1.这个事情连警察的report里都写了是对方的责任,我们如果打算告对方的话,应该还
是有些胜算的。这个小额法庭的情况是怎样?能请律师么?还是要自己准备所有的东西?
2. 发生事故的地点不是在我们城市,要开3个小时的车过去。是不是只能到出事地点的
法庭诉讼呢?
3. 就算我们的车买了全保,有$500 deduction,那么,虽然是对方的责任,我们还是
要出$500修车,是么?我们的保险公司会涨我们的保险么?还有,我们的保险公司可以
问对方要修车费,这样我们的保险公司岂不是还赚了$500(deduction的部分)。怎么
看,保险公司都不亏啊。
还请有经验的xdjm多多指教。多谢。
M***s
如果你是全保,对方错误的话你不用付deductible,你自己的责任,修你的车你又500
deductible

M***s
你是半保的话不用联系你的保险公司,联系了也没用。直接联系对方保险公司
H**********9
多谢指点。看来只能是上小额法庭。我们能sue他什么damage呢?
1. 修车的费用?
2. 来回折腾的费用?
3.???

【在 M***s 的大作中提到】
: 你是半保的话不用联系你的保险公司,联系了也没用。直接联系对方保险公司
k*****u
直接联系对方保险公司

【在 H**********9 的大作中提到】
: 多谢指点。看来只能是上小额法庭。我们能sue他什么damage呢?
: 1. 修车的费用?
: 2. 来回折腾的费用?
: 3.???
m****a
直接和对方公司联系,我们最近也是这样,被撞了车后侧,对方还说是我们不对,也是
半保,警察最后说他无法判断扔给双方的保险公司,后来我们就一直联系对方的公司,
给图片啊,和他们argue,后来对方给赔了一半的钱,对我们来说是好事,因为那车卖
了也就这么多钱了。good luck。

: 多谢指点。看来只能是上小额法庭。我们能sue他什么damage呢?
: 1. 修车的费用?
: 2. 来回折腾的费用?
: 3.???
H**********9
非常有用的信息。多谢你的回复。怎样才能拿到对方保险公司的信息呢?
千万不要以为叫警察是最终的解决办法。
不要过粉衣靠警察!
警察不是天使
警察的報告也不是聖經。許多現實生活中的案件證明, 保險公司可以完全無視警方報告
, 而得出保險公司自己的事故定案.
s******s
什么乱起八糟的。
你应该打电话给对方保险公司,一个半保的找自己保险公司干啥?
当然人家不会管了。你还就真的等了三个月?有点逻辑好不好。

: 非常有用的信息。多谢你的回复。怎样才能拿到对方保险公司的信息呢?
c**h
就算我们的车买了全保,有$500 deduction,那么,虽然是对方的责任,我们还是要出
$500修车,是么?
No. 对方的insurance company pays everything to fix your car.
我们的保险公司会涨我们的保险么?
Not likely.
还有,我们的保险公司可以问对方要修车费,这样我们的保险公司岂不是还赚了$500(
deduction的部分)。怎么看,保险公司都不亏啊。
you misunderstand this. Your insurance company does not make $500. if the
estimate to fix your car is $1000. 对方的 insurance company pays the $1000
to you. It has nothing to do with your insurance company. You can even
pocket the $1000 without fixing your car if you do not mind driving the car with
a broken rear bumper.
i****a
On filing insurance claim, you can either:
I. file a claim with the other driver's insurance company directly. you don'
t pay
anything
or
II. file a claim with Your Own insurance company if you have full coverage,
then
you have to pay deductible first because you are technically filing a claim
against your own insurance. then if it's determined it's not your fault,
your ins
company will get all the money back and refund your deductible.
On fixing the car, you have 2 options:
A. get cash - if you do NOT want to fix the car or want to fix it cheap and
pocket the differece, get 3 free estimates from 3 different body shops, fax
them
to the insurance company and ask for as much as possible
or
B. get the car fixed - send your car to good bodyshop, ask them to bill the
insurance directly. Usually insurance company recommended bodyshop are good;
avoid dealer because most dealers do not do body work, they tow your car to
a
body shop nearby and charge you $2000 extra.

: 非常有用的信息。多谢你的回复。怎样才能拿到对方保险公司的信息呢?
b****n
(ZT)Before the small claim court route, go to your state government website
and find information about how to file complaint against auto insurance
company. Then submit complaint with evidence (policy report in your case)
and your request of resolution. Typically they must comply, or they are
risking their business license. Keep a copy of all documents in case you
need to file a lawsuit.
h*h
这个好,记着多要些。比如应该赔2000,加上500误工费,1000精神损失费,要求3500
samll claim court 不好用,没人执行的

website

【在 b****n 的大作中提到】
: (ZT)Before the small claim court route, go to your state government website
: and find information about how to file complaint against auto insurance
: company. Then submit complaint with evidence (policy report in your case)
: and your request of resolution. Typically they must comply, or they are
: risking their business license. Keep a copy of all documents in case you
: need to file a lawsuit.