返回列表 发帖

[放炮] 再问一次:Would IFM/WB bail-out CHINA P.R ?

Kao, 周末没有惊喜,只有惊吓啊

看到包S龈被挤破脓包,我打了个冷战。这特么咋和贝尔斯通/雷曼兄弟前的‘晴天里的一个闪电’一模一样呢???!!!

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
牛鲜花也是花
也一一一一一一一一一
看看将来如何,谢谢🙏
一一一一一一
签名被屏蔽

哥只能灌这么多了!踩上牛屎就说明你就是(那个)鲜花啊

声明:以下妓院哥一个也没逛过,若中梅毒,是你命中注定。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

中国朋友遍天下  奈何关键时刻都在装哑巴  ,忘恩负义的白眼狼们,
患难见真情,反而跳出来墙倒众人推的敌人不少,这让喜欢自作多情,想和全世界命运共同的习大大,情何以堪?真是丢脸死了。那么多钱都喂狗了。尴尬
或许以后县级小行的雇员,都有机会升级成4大行的职员呢

问过好多次了, 谁来Bail-out 中国???

体量上看,没谁可能。就同08年美国次贷危机,只有接管一途。

08年美国财长鲍尔森能跑到北京跪求,洋鬼子吗,脸皮就是屎糊的。

中国会屈膝吗?即便能,反过来,美国会买中国国债吗?这次贸易战,谁是中国的好基友,站出来让我看看。江湖40年,交下个穷小子金家鑫!!!