返回列表 发帖

[帮助] 求助,我的jj账号被盗,试过申诉/发邮件/电话都失败

如题,我的jj账号被盗,我填写信息网上申诉被驳回(因为能提供的信息太少,海外手机,QQ没绑定,没设过密保问题,没有实名)。

而且没有实名意味着我也不能去粉jj论坛发帖求助,给客户的邮件过了几天也没回复。想用skype给客户打电话结果直接number unavailable,简直一个大写的惨!

求助:我这种情况应该怎么办。有没有别的办法联系到jj的人工客服?(我想过,是不是可以请yaya的哪位好心人帮忙在粉jj发帖,问一下人工客服的QQ号之类的?)

万分感谢!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 穆清扬
那个客户号码只能在国内拨打吧。。。我用skype选中国国号,打过去空号。。。
站内短信必须先登录吧。。。我无法登录。。。o(╥﹏╥)o
回复 6# chunyexue

我已经改了密码了,然后重新登入后,说我账号异常,需要申诉,就又被kick out了。
回复 6# chunyexue

ε=(′ο`*)))
我的钱还能要回来吗???
回复 8# 穆清扬

呃呃呃,他说的这些操作我现在都干不了。。。他们就没有一个人工qq客户之类的吗?或者海外用户客户电话。。。o(╥﹏╥)o
回复 14# juju520

太过分了!!!pat pat (,,′•ω•)ノ"(′っω•`。)
回复 13# 穆清扬

邮件三天前就发了。。。没人回复啊。。。我再等等吧。
jj说的24hr回复是骗人的吧。。。
回复 17# 穆清扬

4/7发了第一封邮件,然后4/9发了第二封。按国内时间应该是4/8和4/10了。
回复 17# 穆清扬

Sun, Apr 7, 5:56 PM --》4/8 早上5:56

Tue, Apr 9, 8:54 PM--》4/10 早上8:54
回复 18# chunyexue

好的,我去百度看看~
问题终于解决了,但是我的jj余额也要不回来了。o(╥﹏╥)o
最后谢谢jms的热心和帮忙~~~
求鲜花。。。