返回列表 发帖

李荣浩,你的《贝贝》吓到我了

李荣浩新歌只有4秒??

李荣浩仅喊了一声“贝贝~”

歌曲就戛然而止了

看把这位网友惊的:

以为自己断网了!

不少网友也是一脸懵逼,

感觉还没跟上节奏音乐就没了!

众多网友在下面评论跟帖

结果就这样上了热搜

↓↓↓

知道你已经迫不及待了

来,海外的朋友们一起到**一键回国欣赏这首神曲吧

一位网友调侃:

史上最短华语流行歌诞生了

实际上,

李荣浩唱完贝贝只用了1s,

还多了3s让人回味呢!

一大批段子手网友上线了

那么这首歌为何就4秒钟呢?

李荣浩在跟媒体分享专辑的过程中

幽默的回应道:

”因为很多华语歌手都会唱到Baby~

这次就直接将Baby唱成一首歌...“

他表示自己在录音的时候没有想太多,

只是突然就来了这样一个灵感,

这个念头就诞生了《贝贝》

这首跟短信提示音一样长的歌曲。

所以,你学会了吗?

还有有才的网友“用心”体会了这首歌的内涵,表示:“虽然只有短短的四秒,但是却展现了李荣浩高超的作词及作曲能力,戛然而止,而意犹未尽,让人浮想联翩,不禁感叹道这一声贝贝是叫女朋友还是叫儿子,听众不由得在这两种选择中来回穿越,体验感十足。此外,这首贝贝也反映了都市快节奏,不光生活工作快,音乐也快。这实在是一首划时代的作品!”

也有人表示,李荣浩的这首《贝贝》让周杰伦情何以堪呢?毕竟之前撩妹、表白都用过《给我一首歌的时间》这个梗,现在看来,时间远远不够啊!

而李荣浩这首歌虽然只有两个字“贝贝”但好似蕴含了不少甜蜜,就像是在呼唤爱人的昵称,让人不禁联想是不是在像杨丞琳说情话,这也让网友开始催婚,希望李荣浩和杨丞琳也早日“官宣”。

“恋爱锦鲤”张艺兴也在今日,对李荣浩新专辑表示了关注,由于张艺兴的新专辑在昨日上线,于是俩人也通过留言就各自的新专辑互动了起来,但是搞笑的迷之画风,让网友觉得两人好像在说相声,让我来来品一品:

【张艺兴:李老师 新歌很有创意也 “耳朵要我听你的新歌”嘿嘿 和弦走花路 我喜欢

李荣浩:谢谢艺兴 我已经迫不及待要狗你19号的新专辑了

张艺兴:李老师 什么是“要狗你”呀!?

李荣浩:狗是一种很玄的缘分

张艺兴:李老师 是那种孤单的狗么?

李荣浩:确实有时候狗起来是有一些孤单

张艺兴:不要孤单 要积极向上 会有一种好玄妙的缘分在等待每一个人 如果念一句namanana的咒语 就更不会孤单了对了李老师你知道什么是肥水快乐宅吗 哈哈哈哈哈哈

李荣浩:兴兴 你难不倒我 你知道什么是贝贝吗

张艺兴:贝贝 就是形容速度太快了? [思考]4秒?哈哈哈哈

李荣浩:艺兴既然已经料到这个层面了咱俩微信吧】

李荣浩、张艺兴关系看起来非常好,网友也给他们起了名字,表示:“兴兴向荣”组合上线了!

其实,两人在共同参与选秀类真人秀《偶像练习生》时就结下不错的友谊,当时就有人根据两人名字的谐音为他们起名叫“不荣艺”组合。

巧合的是,张艺兴曾创作过一首歌曲名叫《一个人》,而李荣浩则写过一首歌叫《两个人》,这也让两个人私底商量要不要一起出个歌曲叫《三个人》,可谓是颇有缘分。**一键回国,各大音乐网站都可以收听最新的音乐。不管是李荣浩还是张艺兴,总有你想要的,及时更新,让你听到最好的音乐,还可以到**影视观看两人合作的影视。

而昨天上的张艺兴的新专辑销售额已经突破了1500万,也在这里预祝李荣浩专辑大卖。