返回列表 发帖

[闲谈] 把你们枕头底下的美元黄金都换给央行...

土耳其总统周五这样吐血呼吁。
结果如何呢?不用我说,火鸡央行真的生卵击石了(情景参考2015年A股(ST)救市)。那帮火鸡喷子平素喷美国比谁都起劲比谁都远,如今手攥着美元比谁都紧, 换的比谁都不惜代价。

爱我火鸡你周五就该上交美元换成里拉呀???! 周一火鸡币又被grilled, 一度贬值近10%。lira: $ 本周破7.36是相当大概率事件。

这让我不禁问到?如果, 我说如果,某天婴民币对美元一周贬值25%。 而那是你们新国父,简化辈分都称‘大大’的号召你们到银行去,到银行去卖首饰黄金美元欧元‘救国’ , 你会响应吗?

你到底你会在哪儿?

我觉得, 99.95%会抓紧屯美元。

呸,贼亦有道,妓尚识耻!  况五毛呼?!
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
虽然讲得是事实,但是吧,为啥不正经讲,非要各种指代?
回复 2# lisa_maodou

空空的风格,不烧脑不快活。
这不是很正常吗?谁会把自己的钱往外扔?如果人民币贬值,大家当然要换美元。你搞不好经济,贸易战输了,换能干的上台不行吗?死撑着谁会感激你。
没想到土耳其如此不堪一击,现在就看美帝仅仅是想要玩残它,还是要彻底弄死它了。
看来绝对的实力之下,绝对力量面前,强者真的可以为所欲为。弱者的任何挣扎都是徒劳。
签名被屏蔽
回复 3# Brainteaser

没想到土耳其如此不堪一击,现在就看美帝仅仅是想要玩残它,还是要彻底弄死它了。
看来绝对的实力之下,绝 ...
八月的扇子 发表于 2018-8-14 06:09

这火鸡上台不到5年,lira 从2.3 跌倒7.0,掉2倍了。

putin-erdogan-car-sultan-670 (1).jpg

还有普大帝的撸布,也是惨不忍睹了。
正好在土耳其旅游的人有福了
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
回复 8# nmaverick

美女快去网购代购大牌奢饰品呀,机不可失失不再来...
回复 9# 秂忢空

购机票然后退票那招被携程堵死了
回复  秂忢空

购机票然后退票那招被携程堵死了
not4weak 发表于 2018-8-14 18:29

那种鸡鸣狗盗不是你该想的事,说说,下一个一天掉17%货币是哪家?
回复 11# 秂忢空

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 12# not4weak

还是lira 的话, 有可能
回复 13# 秂忢空
债务危机下一个很可能是它吗?
欧洲的炸弹是德国