返回列表 发帖

一个混血儿的自白:白男黄女的组合是仇恨的组合

翻译】一个混血儿的自白:白男黄女的组合是仇恨的组合
兰飞鸿
兰飞鸿
我努力学习料理,不是为了做给老婆吃,而是为了不必做给老婆吃。
91 人赞了该文章
为了方便读,我也做了些许的修改。 原文: https://longingfordeath.wordpres ... ho-passes-as-white/ 这篇文章主要是介绍,博主还有很多文章讲述其中的细节,我就不一一翻译了。大家可以去看看。

好了,正文:

我是一个亚欧混血儿,长得基本上像白人。我在这里公开谴责我母亲的种族歧视,以及白男黄女组合之间的丑陋和仇恨!

我100%宣布,白人男和黄种女的组合,是这个世界上最可恶,下贱,以及充满仇恨的婚恋组合。原因很简单:你们的儿子也会是亚洲人,你会告诉他,做亚洲人并没有错---但他也会意识到,做亚洲人仅仅只是没有错而已,而我们都有白人父亲。我们的父母似乎并不反对两个种族之间的不平等,或者,父母可能希望利用两个种族之间的不平等。(比如,白男黄女都可以在择偶时利用这个不平等作为自己的优势) 这样的父母生出的孩子,不会有健康的心里。如果我活着可以做一件事情,那就是揭露白男黄女组合的丑恶,哪怕遭遇我的身份被曝光,以及家庭背景被曝光的风险,我也要证明这个。

我并不是在教唆,不是在宣传暴力,我仅仅是在与种族歧视当中最隐秘的部分战斗-种族歧视最隐秘的地方,在于性和文化。

(对外嫁的黄种女人:)我不管你怎么洗白,怎么说我虚伪,说我看起来多么像白人。你们的孩子会遭遇和我同样的问题,如果有一天你们的亚欧混血孩子读了我写的文章,或者其他与我一样的混血儿写的文章,他们将鄙视你,就象我鄙视我自己的亲生母亲一样!

没人支持我这么做,我并不是一个葡萄酸的亚洲男人。我在我人生中得到了结论,我需要接受自我,所以现在我要揭露他们,直到没人关注黄白组合,或者混血儿为止。

你知道那些愤怒的,自由派,女权亚洲女人,浑身上下充满着仇恨和偏见,经常叫唤“我们不要亚洲男人”,“中国男人配不上中国女人”。而她们找白人老公/男友的标准仅仅是因为他们的肤色而已。然后呢?多年以后,生出一个像我这样的儿子,写出他们之间真实的故事出来!

我长得并不像亚洲人,但我确实有亚洲人的特征。同时,我曾经很长一段时间因为长得像白人而感到骄傲。我一生都在逃避自己亚洲人的一面,直到有一天,一个我喜欢过的女孩告诉我“你长得有点像亚洲人,而我不喜欢亚洲男人”。这个理念让我吃惊 - 从小到大,我一直被教育那所谓的爱情不分种族,不分肤色。那时候起我意识到了这个世界到底有多糟---还有,找伴侣看对方的肤色有多糟糕,其中包括我的母亲。我非常希望可以为自己的亚洲的一半而感到自豪,可是我越是察觉,越发的了解到,我的母亲就是因为看到我父亲是个白人所以就倒贴上去的!时间久了她也开始憎恨我的父亲,因为我父亲赚的钱不如她女性亲戚中嫁给中国男人的赚的多。她对待我也和对待我的哥哥不同,因为我长得像白人,哥哥长得像亚洲人。

当我了解到亚洲男人被亚洲女人诋毁,攻击,侮辱的时候(例如女权者总是爱说中国男人配不上中国女人,总是以各种理由诋毁本族男人),我了解到了我的母亲也是那种女人。我的父亲,当然也很了解母亲的为人。坦白的说我永远不会原谅我的母亲。我为什么要为自己感到自豪呢?亚欧混血儿的父母的关系是建立在这种不平等的关系之上,他们的孩子怎么可能为自己而感到自豪呢?

当那个我喜欢过的女孩对我说出那些话之后,我明白了我的母亲和她一个样;我搬到中国以后,我终于能够为自己的中国的那部分感到自豪了,同时我也更敏感的看待黄种女人追白人男。当我看到白男黄女组合的时候,我更加对自己的外貌感到羞愧,非常的羞愧,对我有这样的父母也感到非常的羞愧。我甚至因此对别人说我的父亲是中国人,而不是母亲。26年后当我看到自己小时候的照片时,我明白了我看起来确实像亚洲人,我明白了。我明白了这个恐怖的存在,是我母亲和这个社会造成的!

也许你认为我在夸张,但是其他的亚欧混血儿正在感谢我,因为我为他们常见的遭遇发出了声音。从小到大我一直都能感受到我生命中有写东西是错的。

不,我不是下一个杀人狂,像Elliot Roger 一样。(如果大家不知道Elliot Roger是谁,他是一个亚欧混血的杀人犯,在他的日记中他想杀死自己同父异母的弟弟,因为弟弟是纯白人,比他更白,同时也嫉妒那些比自己更白的人,鄙视纯亚洲人,因为自己20多岁没女朋友没人喜欢,于是就杀人了,白男黄女就容易生下这种孩子)。我说过我不会用暴力,因为我做的比这些有用多了;有成千上万个黄白混血儿,如果我可以让他们清醒,让他们清楚地认识他们的父母到底是什么样的人。对一个母亲来说,有什么比被自己的孩子抛弃更悲惨的吗?没有!而且也有很多其他的黄白混血儿告诉我,他们也有和我一样的感觉,一直都有。

自我简介:我是一个高学历(常青藤大学毕业),富裕家庭背景,拥有白人父亲和中国母亲的混血儿,我一生当中有大半生在逃避我的亚洲的一半,曾经还是个伪白人民族主义者。 (以下省略)

我再重申一遍: 白男黄女的组合是世界上最病态,卑鄙,邪恶,和最不道德的组合!

编辑于 2017-09-14
崇洋媚外
混血https://zhuanlan.zhihu.com/p/29346463
这个人在油管上有个频道,全是这个论调,而且还因为他母亲对亚洲人的歧视,他其实并不喜欢亚洲人,另外他认为白男黄女的组合全是他家那样的,母亲是一个卑微下贱的仰慕者,而父亲则是白人里找不到对象的loser,他认为亚洲人都很丑,连累着混血子女尤其儿子都丑,当然会出现极个别像Daniel那样的混血极品,但只是极少数,大部分混血儿的外形是他们被歧视的主要原因

举报====================

看到那么多国女在评论区里跳,岂不知Reddit 上有个叫hapa的讨论区,基本上全是亚女白男混出来的后代在哭诉。
=======================
之前我在4chan相亲楼看到过一个差不多的,但是温和多了,也是混血男,白父黄母中间长相

知乎用户知乎用户10 个月前
4chan妹子楼都要欧洲男,汉子都要欧美女or亚女,那个混血男就在普通相亲楼(有个妹子楼,普通楼里有男有女大部分都是男的)里说劝你们别生混血,混血真的很苦逼,他从小被两边歧视,女朋友也嫌弃他,他自学了汉语但是他妈不让他学

知乎用户知乎用户10 个月前
他就说他觉得他的identity没有根,人家不承认他是白人(他长的介于亚跟白之间),他想随母亲但是母亲否认他是中国人,他学汉语留中国胡子他母亲不让
兰飞鸿兰飞鸿 (作者) 回复别了诸位7 个月前
肯定会这样啊,试想一下如果一个小孩,母亲是女权,父亲是洋垃圾,不成为精神病就已经很不错了,怎能奢望健全独立的人格呢?

=======================
S HamiltonS Hamilton6 个月前
哪个种族的孩子青春期都会被同龄人为各种各样的原因来攻击,都是正常的。你以为白人孩子在学校就不被欺负吗?一样的,有很多白人女孩被黑人女孩欺负。不管是哪个人种,谁一辈子多少都会受挫折委屈的。也有很多Loser会为自己的失败找理由。他现在这样怪自己的母亲,但他要就是纯粹的亚洲人或白人一样会在面对挫折和歧视的时候找理由。有的人不成器怪自己是单亲家庭的,有的怪父母天天忙挣钱却不在乎自己的内心感受,还有因为母亲辞掉工作陪读觉得不自由,怪家人管多了。我小时候嫌妈妈管得多恨过她,我说我学习不好就是她的错,她不打我我学习肯定不差。现在长大了,发现还好她一直对我严加管教我才没走上邪路。现在感激父母的一切。这只是一个成长的过程,混血一样,有优秀乐观的也有自卑压抑的,不管怎么样,谁的青春期都不好过,都会有自我否定到自我认可。
===================
西北欧从来不是什么游牧打猎的。。。自罗马时代以来他们就是农耕民族了。。。另外,不要认为现在西方国家肥胖率就推断白人皮下脂肪厚,事实上同等胖瘦,黄种人皮下脂肪更厚,因为黄种人实际上从寒冷的北亚进化来的。。
白男黄女WMAF混血儿杂种心理
shr126
shr126
中流砥柱
1 人赞了该文章
白男黄女欧亚混血儿杂种心理问题:我们有两个种族的优点和优势?

OMG,关于混血儿拥有两个种族的优点和优势,请给我STFU,事实上我们有两个种族的缺点和劣势。我和我的兄弟姐妹都有很深的精神上的痛苦,而且我认识的,见过的,所有的母亲是亚洲人的混血儿都是这样。我们非常恨你们(指亚洲媚外女)。我们听过你们所说的所有的歧视白人女和亚洲男人的言论,经历过你们贬低甚至侮辱白人女和亚洲男人的行为。

我总是听到你们说“欧亚混血儿多漂亮”。不要说谎。我和我的兄弟姐妹长得像矮个子墨西哥人。有个SB亚洲碧池有一次跟我说她的欧亚混血孩子长大后会变得多漂亮,但她不知道我就是欧亚混血儿,她以为我是拉丁人。当我告诉她的时候,她走了,就像个SB一样。我的哥哥遇到过白人男告诉他关于亚洲女人有多好上,多easy,以及关于白人女和亚洲男人有多差劲。同样,那些白人SB不知道我哥哥也是半个亚洲男人。你们就承认吧,你们根本不关心你们的孩子。

那些SB纯亚洲媚外女对跨种族交往有兴趣完全是出于对自己种族的自卑,还有希望自己的孩子变得像白人。她们对生物学基因学杂交学愚蠢又无知;不知道那些最成功,最高最漂亮,长得最像白人的混血儿99%都有白人母亲!不要拿白人母亲的亚欧混血儿的照片来为你的媚外洗白!黄男白女的混血是你们最痛恨的,不要说谎,我见过我父母对那些黄男白女组合都给予臭脸色,并仇视他们。我应该相信我的父母不是种族歧视吗??还best of both worlds ??

我真希望我自己是纯种白人,纯种亚洲人,或者是有白人母亲的亚欧混血。Fuck虎妈,我希望你们死得很惨。

这就是为什么我fucking讨厌像我母亲这样的亚裔女人。有些人只有在注意到自己的孩子正在受苦时才开始关心。最令人愤怒的是,当她们寻求某种绝望的帮助时,她们竟然呼吁亚裔社区!你在跟我开玩笑吗?你请求你所叛逃离开的社区吗?一个有一半人被你公开fucking鄙视的社区?

我记得看到一篇关于这个愚蠢的亚洲碧池如何高兴的文章,当林书豪来到现场时,她的半个亚洲儿子终于可以仰慕某人了! 吧啦吧啦吧啦吧啦。这是真的吗?这些亚裔女人有多讽刺,又有多可悲?这些SB正在使用一个纯种的亚洲男人的成就为她们变种的孩子提升一些自尊。一个纯种的亚洲男人….正是被这些女人公开fucking鄙视的那种。这是什么样的病态喜剧?

为什么不使用Travis ishikawa,Marcel nguyen,Julian Kang,Kelly Hu,Lyoto Machida,Alexa Chung,Chloe Bennet,MylèneJampanoïBrandon Lee或其他健全的成功的半个亚洲人的名单?为什么不???是不是……是不是……因为所有的人都有令人渴望的白人母亲。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/32132183
屡败屡战煽情酱 (定个小目标 年底之前瘦十斤) 2018-02-12 22:31:15
看过一篇调查 不是亚女受欢迎 只是亚女会在择偶时自己选择白男(比如会直接忽视墨西哥,黑人,东南亚人),导致大家误以为亚女受到白男的欢迎
实际才不是呢
最赞说什么欧美男喜欢顺从的。。。我周围就没见过喜欢顺从的欧美男
都是喜欢独立自主热爱运动开朗外向的女生

回应赞 (219)
Lynn
Lynn (我喜欢你) 2018-02-12 22:34:50
举个例子,我在的企业是外企,有三分之二的欧洲总部派过来的人都在中国找到了老婆,关键是他们之前也被派到过其他国家,亚洲的女性稍微更加传统一点,会为了男方放弃工作但是又不是很丧失自己的独立性,我是这样认为的。
弯 2018-02-12 22:41:30
亚洲女生比较温柔娇小吧,欧美大男子主义的还是挺多的

回应赞 (12)来自 豆瓣App
hey💁
hey💁 2018-02-12 22:41:59
中国女生特别受意大利男生欢迎!真的!因为我舍友是意大利人!他们觉得中国女生漂亮温柔,而且很多中国人在意大利做生意,他们对中国人很有好感。审美也是差不多的,喜欢网红脸,我给他看过 她 的照片,他觉得 天使宝贝美若天仙2333333

回应赞 (104)来自 豆瓣App
轻一点好么🐪
轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2018-02-12 22:44:59
话是这么说没错。但是最近在DC看到了不少白女+亚裔男孩的组合。亚裔男孩都是看起来优秀又克制不油腻的那种。很羡慕。

但是更多的还是白男+亚裔女🤣 这个组合应该是跨种族最多的了。亚裔女,即使是很凶的,一般都会被评价‘非常甜美’。。
ilac0309 - 5/30/2017 5:58:12 PM
我只知道dating website 做的针对所有种族的统计是亚洲男, 黑人女最不受欢迎。但大部分亚洲女人还是嫁亚洲男 。
话说回来, 都2017 年了 , who gives a fxxk.. 以后我女儿不管喜欢黑人Hispanic 白人亚洲人我都祝福她, 幸福就好.

shasha11 发表于 5/7/2017 3:29:15 PM
還有個統計是把外嫁的亞洲人分類算比例,外嫁最多的是韓裔女,55%外嫁,其次是日裔女,abc女好像是30%多外嫁?當然按這個比例算肯定還是嫁本族的多。不過因為亞女外嫁的多,亞男外娶的相對少,所以我估計有部分亞男就要回亞洲搬運或者娶小留吧
========================
一个常春藤毕业,富裕家庭出身,然后找妹子的时候因为被知道有一半亚洲血统而被妹子甩,看文似乎还是被中国妹子甩。。。嗯,其实到美国去的中国妹子很现实,外部条件这么优秀的还被甩,要么是你超难看,要么是你性格超恶劣。。。从你文的语气来看,两者兼备。。。
相貌和性格,真不是种族可以弥补的,你缺少的,是一个整形医生。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
我总是听到你们说“欧亚混血儿多漂亮”。不要说谎。我和我的兄弟姐妹长得像矮个子墨西哥人。
===============
如果人那么矮,那是因为父母都很矮的关系。知道墨西哥人有多高吗?普遍低于1.60米。
把自己活得失败归咎于自己的出身,说明从灵魂上就是个loser!
男人之美,在于说谎说的白日见鬼.
女人之美,在于愚蠢蠢的无怨无悔.
这个人完全就是个疯狂的种族歧视者吧,天呐。本人在国外呆了这么多年,并没听说过欧洲人觉得亚洲女人媚外。讲真现在中国人算是蛮有底气了而且中国妹子并不算好追好吗。普遍遇到的老外都觉得亚洲女人长得好看,苗条,不会变老,做饭好吃又温柔。而且亚洲人算是相对保守了。我在国外遇到好几对亚洲人和欧洲人的,其中的亚洲女人普遍长得都不算特美,白人男长得到都还不错,可见这个爱情和人种真没啥关系。一看到黄种人和白种人在一起就觉得人家是媚外?这人怕不是脑子有坑?这人居然还是常青藤毕业?可见教育程度和人品真的也没任何关系
我见过好几个中年华裔男人,为什么都不信任自己的白太太?

来源: 不聊天 于 2018-07-14 09:56:53 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 3911 次 (2556 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ 不聊天 ] 在 2018-07-14 10:07:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1. 我刚来美国时,碰到一个弯弯,找了个白太太,生了两女娃。 混血儿没仔细看, 反正觉得就是美女。
华裔老公早早就离婚单亲养两娃。 他说老婆脑子有问题,跟他的华裔朋友胡来。他打官司打得一穷二白才留住了两女娃。
但是每每又情不自禁地要称自己的前妻美貌聪明良好家庭。 我也搞不懂到底他是啥心态。
后来他一把高龄又娶了个大陆女子,还生了男娃。
最终他的心只能安放在一个他信任的女人那里,一个大陆年轻女子那里。

2. 我的一个abc男客户。他还没跟我见面,就莫名其妙的在电话上跟我谈人生,说有很多心里话要讲,要我也不要拘束。 我私下想我一大把年纪,哪有那么多心里话要跟配偶以外的人讲,连闺蜜都不需要,怎么会要这么一个蓝颜?
后来他成了我的客户。他给我的印象就是他一把年纪(和我差不多,可能年轻几岁??)但很喜欢装酷,不过这把年纪的男人都这样,也没啥特别。 有个混血儿子,他所有的钱和时间都给了这个独生儿子, 对他好的就像是宠一个女儿。 那儿子每次各种体育活动结束来我这里,穿得都是最顶级最专业的运动服,各种各样的。 每次在我那里活动都很正常,也很能用功努力,可是等他爸门口一站,他就立刻眼泪掉下来,要抱他爸的大腿痛哭发嗲。 他爹立刻像一块巨石一样顶天立地地安慰鼓励发嗲的儿子。好玩得不得了。
他的老婆是一个白大妈,像很多以前同事过的白秘书,说话一副很诚恳和蔼可亲的样子。 白大妈自己有两个白儿子。这个混血是老小。 大妈每次来我这里,就说我老公在哪, 老公跟她说了啥,很幸福的样子。 可是这华男总是乘他老婆不在时跑来,顺便要跟我说一声,他已经分居准备离婚,他老婆是个很讨厌的人,这只是他的前妻:) 有时候他还会说,我前妻要来了, 我先隔壁店里去晃晃, 不要告诉她我在这里, 我先走了。
但是他好像也没骗人。他的混血儿子跟我说, 爸妈确实分住,但离得很近。经常碰面。他两边走,也喜欢两个哥哥。。。。
奇怪的家庭:) http://bbs.wenxuecity.com/bbs/myhouse/7372588.html
我知道一个娶了白太太生了一个儿子,后来到国内就两边走,有一天碰到他兴高采烈地说离婚了,我说孩子呢?他说“都给了"EX”,满面春风

来源: Timshel 于 2018-07-14 10:06:56 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 547 次 (279 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ Timshel ] 在 2018-07-14 10:07:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我见过好几个中年华裔男人,为什么都不信任自己的白太太? 由 不聊天 于 2018-07-14 09:56:53
后来又见到,唉声叹气
怎么啦?
原来新太太/女友?(国内来的)生了个孩子
他开始了又一轮的尿布生涯。。。。
哈哈哈~~
后来就再没有见过他了
碰到一个台湾人,娶了意大利太太,生了3个混血宝宝,好像很寂寞,

来源: hz82000 于 2018-07-14 10:13:30 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 597 次 (484 bytes)
本文内容已被 [ hz82000 ] 在 2018-07-14 10:23:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我见过好几个中年华裔男人,为什么都不信任自己的白太太? 由 不聊天 于 2018-07-14 09:56:53
邻桌吃饭,老往我们这边看,就搭讪了,话很多
我老公也是服了我了,人都不认识,说这么多话,短短几分钟,政治,家事,历史,都聊了
还有一个男人,娶了个白人老婆,火车上总要见到,躲他,听他肉麻,我要笑的,哇啦哇啦,对着手机you are the most beautiful woman in the world,...... 下了火车就在站台上久久的抱着老婆,都年纪一大把了
• 现在中国男孩娶外国老婆的很多。周围我见过好多。男孩都挺好的, 聪明,能干社交能力强 -Windy2009- ♀    (0 bytes) (27 reads) 07/14/2018 postreply 10:22:21
• 没看出不信任,只看出不合适的感觉。证明了纯白族不可能灭绝的 -玫瑰王- ♀    (0 bytes) (16 reads) 07/14/2018 postreply 10:45:34
• 我一个北京男同学,老实内向害羞不会说话,娶了个白女简直是中了奖。 -孩儿他娘- ♀   (621 bytes) (464 reads) 07/14/2018 postreply 11:11:03
• 传说中的乌克兰大嫂? -圆老扁- ♂    (110 bytes) (16 reads) 07/14/2018 postreply 12:21:13