返回列表 发帖

国内电影越拍越差和演员一多半吸毒

演员吸毒不吸毒,看面相就知道!!!
楼主:涩衣无言 时间:2014-08-13 08:35:00 点击:805804 回复:1540
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5713010-4.shtml
也不是啊,重点是没抓到证据啊。。你看柯震东,被确定后,现在哪还有导演请他。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
好莱坞吸毒的更多啊,好歹是合法吸毒。但他们吸毒毁掉的就没机会工作了。关键是国内这些明星演技再烂都有人请。
作者:懒人说说话 时间:2016-03-05 16:46:42
  吸毒是没办法戒彻底的。朋友在一省级女子戒毒所工作,毒可戒,一戒人就胖回去,出去没多久便又进来了,复吸的比例太高太高太高。吸毒的人会有幻觉,奇异的幻觉,会伤人和自伤。一朋友的弟弟戒毒成功后,远走他乡到一农村落户结婚生孩子,孩子要上学了,就回来,家里人给他买了房开了铺,后来就复吸了,家散了。
作者:濂琤 时间:2015-03-15 15:28:03
  我觉得吸毒不能看胖瘦,而是看在镜头前的眼神,吸毒之后的人会精神恍惚,所以眼神也会飘忽不定不知道自己在哪里,到处游移,几个被抓的都是这样
举报 | 916楼 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:老衲夜归青楼 时间:2015-03-15 15:34:54
  @连翩去不息 277楼 2014-08-18 22:11
  回复第189楼, @rainnylove1992
  @死磕用户名 185楼 2014-08-16 23:01:07
  那些看着萎靡不振的,没有精气神的基本上八九不离十了,楼主说的我都同意,再加一个近期很火的某爸爸
  ----------------------
  那些节目不都是每天24小时有人跟拍,现场那么多人啊
  --------------------------
  @我爱小懒懒 190楼 2014-08-17 00:01:05
  陆毅吗?感觉他精气神不太……
  -----------------------------
  我一朋友吸k粉两年,照样肌肉发达,身体很好,一两个人都打不过他!