返回列表 发帖

[新闻人生] 深扒联想黑幕——为何坑害中国华为,投票给美国高通

深扒联想黑幕——为何坑害中国华为,投票给美国高通 - 乌有之乡2.jpg
哇,叹为观止。如果真的是选票换855,可以与大唐电信与高通的合作并驾齐驱了。卖国先锋。

错误信息。编辑掉。

主帖的文章出来之后被联想投诉了,于是作者又写了一篇文章。这还是个连续剧
联想 说我名誉侵权可以 请拿出证据好吗_紫色的股_同花顺财经1.jpg

联想 说我名誉侵权可以 请拿出证据好吗_紫色的股_同花顺财经2.jpg
原来Lenovo 就是联想呀。 销的挺好的, 咋能亏损呢? 不懂。

不过他家机器是用不住,好坏,一直以为是台湾的,可键盘非常好使。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
原来Lenovo 就是联想呀。 销的挺好的, 咋能亏损呢? 不懂。

不过他家机器是用不住,好坏, ...
彭丽芳 发表于 2018-5-24 10:13

海外有如自由的非洲大草原,是狮子是狼还是羊自己去证明
国内如同动物园,你可以把羊喂的强壮的比狮子还狮子。把狮子饿的比羊还没有竞争力。。。
其实我一直有个想法,川普不是说中美贸易有逆差吗?我们可以从美国大量进口联想电脑啊,是正常人都会购买海外进口的联想吧,价格差在呢。这样,我们不但满足了减少逆差的目的,中国人民也得到了实惠。。。。
不过,讲真,我很久没见到有人用联想笔记本了,不管是公司还是私人玩乐。。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
回复 7# nmaverick

要看容量了,靠计算机能平衡3700+亿的贸易失衡吗?好像农产品都只有几百个亿的交易。重点还是飞机汽车钢材电器类才是大宗。
联想就像是靠着家长的孩子,国内的政府采购让他们用大量低配高价的电脑赚取利润,转手用这些利润去开拓美国市场,用甚至是亏本的低价凑出海外的销量,这样品牌的面子就有了,毕竟海外的销售量在那里摆着,普通消费者绝大多数也只会说联想在海外的销量是多少,不知道所谓的销量一台台可能都是用亏损卖出去的。这样,联想的里子和面子都有了,齐活。
我真的佩服联想和政府的关系这么铁,他们的办公电脑真的挺烂的,低配还价高,我上个单位是国企,采购的都是联想,更不要说政府部门了。就是不知道这次的舆情出来后,上面的人还会不会继续这样兜着联想,不过我想问题不大。如果上面对联想有所惩戒,就是变相承认了上面之前看错了人帮错了民族企业,领导们是不会有错的。
难怪最近柳传志出来证明自己还健在,还拉大批企业家为自己站台。
春江 姜姬 我 娇术 上善 隐凤
不懂,但是我觉得他产品越做越差,果然不是好东西
回复  nmaverick

要看容量了,靠计算机能平衡3700+亿的贸易失衡吗?好像农产品都只有几百个亿的交易。 ...
彭丽芳 发表于 2018-5-24 23:41

现在笔记本基本和手机一样,人手一个吧,这个采购量还是很大的,戴尔在中国卖到第一也真是够赚的。。。加起来感觉一年起码产值能上几十亿美圆吧。
当年联想还是有做好的时候的,在没有打出出海的旗号之前,好几个系列(我指整机,不是本本)都做的不错,起码省去很多不懂行的人被组装机奸商血宰的可能。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山