返回列表 发帖

美国黑心肠的律师

第六章:上庭输了不害怕,上诉再赖九十天

2013年4月15日,Robert  Colter  and Kathleen Colter, 向  宾州第一司法区 费城普通诉求法庭(Court  of Common Pleas of Philadelphia- First Judicial  District of Pennsylvania ),为他不支付房租、继续居住, 提起上诉。

上庭结束后,律师一再叮嘱, 我10天内什麽事,都不要做!要等,再等十天!4月18日,我打电话问律师 :如何? 律师说: 支付175美金,为你申请驱逐令! 支付过律师费用之后,  过了几天,没有动静, 我觉得非常蹊跷。 但是,我首先向律师索要:175美金的发票!这时, 律师助理小姐Donna , 对我说,钱会退给你的,无法申请驱逐令,因为,对方在4月15日,作了上诉! 上诉至少需要3个月,90天。 上诉期间,不能申请驱逐令!现在请支付750元美金,律师费用,有律师来为你做抗诉!在后来,说连下次出庭,一起,我要支付律师费用2500美金!

我一听就傻眼了!难道就这么便宜了这个恶客, 还要在我的房屋里,白住3个月呀?

但是,我决定,这次,我不再聘请任何律师了! 我去费城法庭,调阅有关资料和上诉的程序, 我自己来做这个上诉! 我有能力自己, 一定扳到这个恶客!

首先,我自己收集有关证据, 这次上庭的判决书,我看到了, 那么以前的上庭判决书呢? 尤其是前2次的判决书! 于是我向律师索要,前二次上庭判决书。 当我看到2012年2月21日和 2012年7月24日的法庭判决书时, 我顿时惊呆了! 这2次的判决书,没有执行! 我聘请的律师有问题! 现在,想起来了,2013年4月5日之前,我没有见过律师Howard Ford, 但是Kathleen Renee Colter, 多次告诉我:他们去找过我的律师, 并咨询和征求过我的律师的意见! 然后,用来反对我,不交房租,有理! 这个律师太坏了,尤其是其助理Donna 小姐,不是好人! 我有理由怀疑, 如何做上诉,也是该律师出的注意和指点了途径和方法! 这样一方不用交房租,另外一方可以猛收律师费!两全其美,唯独坑了我!苦了我! 这种勾结,  真是够黑的! 我当即作出决定:解聘这个律师! 一切,都是我自己来! 于是,我经常早晨7点, 坐车前往费城,9点抵达,进入法庭,开始做上庭和上诉的所有的手续。 为此,我全面的了解到费城的所有的法庭上庭和上诉的步骤、程序和方法。
===================================

第八章:拖 欠水费遭警告 , 乱扔垃圾我挨告

这一家子黑客,自从2011年4月30日,租住我的房子以来,就从来没有遵守过任何的合同约定和费城市政府的城市管理的规定。他们具体的违规行为如下:

1, 从来没有按时交过房租;

2, 干脆不再交房租;

3, 不准豢养宠物,而这一家子黑客,却养了一条狼狗;

4, 地下室不准,住人, 而他们租房后,在地下室安排人住(装修的师傅告诉我的, 不会错);

5, 不准乱仍乱放垃圾,而他们经常乱仍乱放垃圾,被费城市政清洁管理单位,多次开罚单而不交;

6, 要按时交纳水电和煤气费。 但是, 他们经常不交任何费用,尤其是水费。 水电公司,多次警告他们,要停水,而他们所欠的水费,有业主承担。

7, 经常损坏房屋内的设施,让我的装修师傅,经常去做房屋维修。

2013年4月23日, 我收到费城市政府的上庭通知书,说,这处房屋,多处违规,三次通知, 为见改正, 因此,将业主告上法庭! 我一听就傻眼了! 感觉带上我的一个做装修的小弟,从纽约驱车前往! 路上,我的小弟,向我建议, 干脆把水管断掉, 然后, 进屋一修水管为由, 再把电线掐断并做适当的毁坏, 目的,就是让他们赶快搬走! 然后,再做装修,达到市政府的要求!

我们晚上12点半左右抵达,小弟去施工,居然,被他发现,他从房间里,打开们, 并放出狼狗!小弟说,我们回去睡一觉再来,凌晨4:30左右, 我们刚停下车,小弟,刚刚拿好工具,走下车门, 那条狼狗,开始猛叫,周围邻居家的几条够,也开始一起在叫! 第一次,搞破坏,未遂!看来,干坏事,也需要本事!像 我这种天生的好人,从来是干不了坏事的了! 那就报警,让警察来吧!

2013年 4月24日,上午9:30半, 我们来到出租屋门前, Robert and Kathy, 冲了出来,挡在门外,不让我进屋检查装修。 我打了911, 警察迟迟不来! 后来,Robert打 了911, 警察马上就来了! 警察一来, 就搜我的身, 因为,有人报警,我身上带有枪支! 恶人先告状!

我对警察说:我被市政府搞了, 说房屋里的电线坏了, 炉灶坏了,地下室漏水, 我带领工人来装修!  他们马上对警察说,现在都修好了! 电线没有坏!炉灶没有坏! 地下室没有漏水了!

警察最后说: 你们现在上法庭了,一切听从法庭的判决! 今天,你不能进去! 你必须书面同志房客  , 得到房客的允许,24小时,才能进入房屋! 同时,你现在不能停水、停电和停煤气! 否则,我可以逮捕你!  在费城: “Tenants have more rights than Landlord”, 汉语的意思是“房客比房东享受更多的权利” !

当时,我还不知道, 上诉期间,他们是要交房租的! 此时,我赶到上诉法庭,才知道,上诉期间, 他们要把房租交到 上诉法庭书记官的账号里。 这就让我放心了! 一切都在法庭见高低吧! 我是不会怕你的!

这家子黑客,不但不交我的房租, 连水电煤气费用,都不交, 我多次受到费城水电公司的警告单:要停水, 所欠的水费,有房主承担。另外乱扔垃圾, 为此, 我收到好几张罚款通知书。

2013年5月24日,我被费城市政府执照和检查局(City of Philadelphia   Department of Licenses & Inspection )JFK大道1401号大厦11楼证照执法大队(1041  JFK BLVD , 11 Floor Code Enforcement Unit )告上法庭, 因为,房屋,多处违规, 多处欠费, 而我作为房主, 没有及时回应,因此,我被费城市政府告上法庭。 我把同Robert Colter  上庭和上诉的资料,寄了一份去费城市政府和费城法庭, 法庭同意,该庭延期到7月23日再上。 因为法庭也认为:该 黑客在7月22日之前,应该是要自己搬走了,并且要追究房客的责任,因为,一切的责任,从2011年4月30日,开始,到2013年7月22日,该房客在该房屋里,所拖欠的一切费用和违规,都有该黑客自行承担。

第九章:结束语: 美国,即是穷人的天堂,也是富人的天堂。   一切人人平等

费城法律规定: 房东不能对房客停水、停电和停煤气。 但是, 费城水务管理局 告诉我:我们可以停水,你不能! 今天他们拖欠400美金的水费,我们已经警告通知他们,明天关水! 但是如果他们是低收入的家庭,  而他们今天交了1/4的水费, 即100美金,我们不会停水! 即使明天,水被我们听了,他们只要交纳1/2的水费,即200美金,我们照样恢复送水!

看来,这一家子黑客,是吃透了所有的规定,而有恃无恐! 他们充分利用一切我的善意、大度和空间距离, 钻了空子, 沾了便宜,日子过得悠哉悠哉的! 豢养宠物狼狗,指甲涂得红红,手持苹果手机I-phone 5!  上庭聘请白人律师! 每月领着政府的救济金和失业金, 住在我的大房子里, 不用交房租! 天堂般的寄生虫的生活!

美国政府和美国社会,总有一天,会被这帮寄生虫拖垮的!

凡事都有正反两面, 好事能变成坏事,坏事也有转变为好的可能。 2年来,本人, 在经济上是遭受了一些损失,但是对于美国社会,尤其是美国的相对公正的立法和司法体系,有了一个很好的了解。可能又是阿Q的思想和精神,在作怪,自己安慰自己,自己麻痹自己! 否则,我又怎么办呢?又要如何释怀?

总之,在美国,不论是穷人还是富人, 不论是黑人,还是白人,或是黄种人,还是混血儿,你在这片土地上, 一律是平等的,也是自由的! 你可以钻到一些空子, 但是你不能钻到永远的空子!

美国是富人的天堂,也是穷人的天堂! 一切人人平等! 这就是美国的精神,是美利坚合众国赋给这片土地上的每一个人的权利!

但愿生活在美国这片土地上的中华儿女,以我的两年租房经历为借鉴, 充分理解美国的立法程序、法律规定和司法体系,充分享受美国的民主和自由的生活,而不被人欺负, 不被人占便宜!

http://www.sinovision.net/home.p ... 05424&id=206281
sasky 2013-7-1 10:58

小虫:         现在我不在纽约买房子了,现在只剩一个。纽约的法律帮房客耍赖,现在很多中国人房客也干一套,我见过,也遇到过10几年前。到拉斯维加斯去投资 ...
================================
sasky 2013-6-28 15:03

小虫: 我也刚通过法律,花了5个月的时间和律师费,终于把房客赶走了。这个房客还是查过信用的,还是防不胜防。纽约的坏房客不少 ...
这一下,我们可成了难兄难弟了!
-------------------------------

siamesekitty - 6/4/2015 6:51:29 PM

不知道你在哪个州,很多州tenants欠租金不付,6个月内你也赶不走,政府保护的,你6个月后还要hire律师。。。这么算下来,宁可选对人晚出租一段日子
千万不要为了怕损失租给错的人,后患无穷
这种问题需要问吗?根本就是常识。
   对于学区房,最靠谱的房客是夫妻俩都工作带一到两个学龄孩子。这种房客经济稳定,而且一租多年。
   如果不靠房租过日子,实在不值得去搞烂区的出租房,这是惹一身骚的事情,去年我们这儿一老中去烂区收房租直接被一枪打死了。

nv_nv 发表于 6/4/2015 2:16:19 PM
晓月繁星 - 6/4/2015 11:37:56 PM

千万别,我妈租过一个带四个娃的黑人单亲妈妈,房子给毁了不说,不交房租还不肯搬走,找警察都没用,最后还是她连煤水电费都交不起,实在没法赖在里面生活才搬出去了shelter
  redredred 发表于 6/4/2015 1:01:31 PM

想知道最后怎么同意走的。

Miaoxiaodai - 6/4/2015 11:41:59 PM

房子被糟蹋的很惨……那一家人感觉多少都有点残疾,全家吃低保,才租给他们半年左右吧,搬走之后去收拾,轮椅刮的到处都是就不说了,车库里全是垃圾,甚至还有好几摊狗屎。房子里面也是,洗手间的墙上还有貌似是大便的东西……总之为了自己家房子考虑,千万还是租给自己赚钱付房租的人,比较会仔细你的房子,毕竟最后如果罚款也是他们自己掏钱,多少会仔细一些的。千万别图早点租出去而租给不靠谱的人,收拾房子的时候会非常后悔的。

如果政府给出所有房租和费用为什么还不行呢?我周围有人还专门租给这种人。真的不明白诚心请教一下。我们家房子可能也要面对这种情况了
behappy 发表于 6/4/2015 12:57:26
今天听说一个黑人房客中枪死了

[版面:德克萨斯州][首篇作者:leta] , 2015年08月11日23:02:21 ,1257次阅读,0次回复

来APP回复,赚取更多伪币

关注本站公众号:

[分页:1 ]

leta

进入未名形象秀

我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]

[ 1 ]

发信人: leta (leta), 信区: Texas
标  题: 今天听说一个黑人房客中枪死了
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Aug 11 23:02:21 2015, 美东)

今天听 maintenance guy 说一个黑人房客持枪劫了辆车被屯子的警察追,结果中了6枪
,死了。这老黑几年前把小区的一个security guard 捅死了,被几个房客看见了,他
被抓进牢里关了一年就出来了。整天和一帮老黑混在一起,他老带着两条pitbull,狗
也不栓着,还和一堆外面的老黑在小区里滋事,砸洗衣房的洗衣机把coin 弄出来,把
每家院里种的能吃不能吃的果子都摘光,经常晚上2,3点还在院里大喊大叫。听说他那
天在一加油站持枪抢了辆车,结果警察追上了I-10,开了6枪,最后一枪打中了头部. 记
得他二十出头的样子,他爸妈是为数不多的黑人房客里从来都按时交房租的。
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间