返回列表 发帖

[讨论] 这小身子骨,担心你了!Aimei

呢?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• aimei: 好痛金钱 + 50 鲜花 + 20

加x大会后,听我话,清仓 over的。现在应该有赚。我的意思说,没赔就是赚。全球股市如此,兲朝更是这样。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

上根随法下根随性。
情僧波若波罗密多。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍, 腐败孕育‘民主’,‘倡廉’复辟独裁。错在哪里?
空大真是神人啊
not4weak 发表于 2018-2-9 20:42

贫僧云游四方而已,岂敢担当神人。N4W 施主言重了。

业烦恼灭故名之为解脱业烦恼非实入空戏论灭
从忆想分别生于贪恚痴净不净颠倒皆从众缘生

别过~

回复 3# 秂忢空

不解释
回复 22# 春来冬去

老衲已不再听闻A股了....
回复 27# Brainteaser

俺panda大和尚到哪儿都是这副形象哦。微博微信推特, Whatsapp,Telegram,You name it 。最搞的是在几个直播平台,好几回MMs打老远一看俺来了,麻溜儿地穿上衣服走人。有次在花椒直播,竟把周鸿祎给震出来了, 上来直接要俺老的email....
BT老大,金刚经不是有云:须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。 记得老大以前爱贴佛法心得。肯定有研读过龙树菩萨的《中论》吧?!里面也有说了:众因缘说法,我说即是空;亦为是假名,亦是中道义。
回复 31# not4weak

N4W 给几个picks 吧。小侄的奶粉钱都在贸易战躲兵的路上给搜去了