返回列表 发帖

[新闻人生] 真的吗? google search 中国可以用了吗

真的吗? google search 可以用了吗? 谁试过。 我上海的朋友说PC端可用Google map  移动端还不行?

他还说,

地图回来了, 引擎还会远吗?
收藏 分享

过路的都看看!
。。。

这个屏幕截图是xxxs(chachachasi)于2018-1-14 01:16 上传。时隔不久被斑竹官家保护隐私(都让你看个一目了然还有啥子隐私,文件夹都是隐私,你有透视眼呀)为名删除。

跟斑竹官家反复协商不果,我只好自己翻你家Server的垃圾桶再替这个文革老太婆贴出来。

看这张嘴脸。妥妥的特务勾当,等党本色,随时准备证据,以备秋后算账。私建一个folder "领狗粮的彭丽芳" 放百度网盘上。

这叫撒子:立案了呗

[参见 7楼,谁替修改的,不会唱嘻哈还是别楞充PG One了,至少人家PG One 非但没'徒担了虚名' 而且也知道有'云'存储...]。
人类与强权的斗争,就是记忆与遗忘的斗争 --- 米兰 昆德拉

回复 2# 彭丽芳

小小浮萍初入水,焉敢自夸潜海龙。
<不要晒个人计算机里的内容目录。一旦失窃,本茶馆本小利薄,经不起碰瓷折腾

如果是真的那就太好了,我觉得要是检索一些前沿新技术还是谷歌搜索引擎最好用
要是底下又有人说,假的,楼上的都是驴你的,准备怎么办。哦,我用的是我也不知道这家店是什么网。
别人说了你约莫也可信可不信,实践出真知,买张机票,自己回来试试。船票也行。能用就是能用,不能用就是不能用。
如果在欧洲,火车也试试,说不定也能上新闻呢,如果分享旅途感受那就更美妙了。推荐飞。
以上纯属开玩笑,请勿当真。
不能用,我是移动的
用电信网络的加个插件。移动的就算到了香港,也不能用。

书格在 Googel Drive 上的链接:

没去过北图, 或去过北图而‘头痛’ 的的书虫有福利了。 p.s. xxxs 你就不用谢我了。

https:\/\/drive.google.com\/drive\/folders\/0B59W0kcOXxj6UUdYUzRYOHE0R1E
人类与强权的斗争,就是记忆与遗忘的斗争 --- 米兰 昆德拉