返回列表 发帖

[寻文] 求日常类的星际/未来文推荐

如题,楼主表达能力不太好,请包容。

1.楼主所说的日常类是指主角(年龄不大)会上学,有比赛,然后按步就班的毕业,进入军队/上班,这样子,例如星际未来生活,我来自一千年前,女主疯了,星际机甲生活,重生之写文。年龄大的,主角不屈憋就行,例如未来天王,星级猎人,星际花匠生活。想看主角融入未来社会,可以用ta的知识改变但不是格格不入的样子。

2.如果主角是重生/穿越的要复仇,佔的篇幅不要太大,不想看见主线是复仇的文。楼主快被一重生或者一穿过去就答应原身幫ta复仇的未来文迫死了,文章大半甚至完结前几章才搞死仇人,烦!

3.性向不限。

4.如果主角是穿越的,不想看到主角穿了之后很久都没有常识的样子。主角穿过去几年还会因为一个常识鬧笑话(还不只一次),楼主也是呵呵了。

5.如果文非常好看,可以无视以上条件,例如星际画师&星际大画师,重生未来之隐士etc

另求婴穿/胎穿(主角穿过去年龄小)的未来文!

感谢亲们推荐,会送花花唷~

其实我要求不多,好看就行,主要是不想踩雷😁又找到一篇可撸的,矮人在未来
这文强推
小睡 发表于 2017-11-28 10:21

強推+1
虽然瘦了点,但我还是忍不住跳坑了,苏爽文!
星际靈廚直播日常,很瘦。
cho7891 发表于 2017-11-29 07:21

的确好看,也的确很瘦,一下就看完了,先养肥一下,看得不过瘾
星际符卡師

完了,少將彎了

但此文小受老是遭遇危險

星际之敗類

容大仙攻,少将受
cho7891 发表于 2017-12-1 12:18

这三本都在追了,亲,我跟你的口味很像啊