返回列表 发帖

我真的只是吐槽下,关于郭文贵的帖子真多啊

说实在的,我每天有空的时候打开论坛,次数几乎都不低于10次每天,然后每天几乎都能看到关于郭文贵的帖子,单纯就事论事吐个槽,看到类似的帖名,我都感觉到略反感了,提了又提,讲了又讲,究竟意义何在呢?
我也是,看了就烦
五毛帖,网络评论员的工作任务,只不过这货比较死板,明显是中宣部低级编外人员,素质低到或许连过犹不及的道理都不知,
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死
ta还挺能坚持的,换着id发,被封几个就又注册几个,估计是被分配到这个坛子的,很负责任
极道天魔,超维术士,心魔(沁纸花青)

回复 4# 小辉辉

别惹Ta, 和那个3xs一样, 分配到这个坛子的,疯咬两叁年,最近消停了。基本可以肯定是假释期已过, 必须滴。

人类与强权的斗争,就是记忆与遗忘的斗争 --- 米兰 昆德拉

和楼上一样的业务人员,不过上家不一样。

按照我的经验,多个明显违反版规的内容同质化的帖子,举报都不管用的话就是有某个版主后台。

如果你真的看得很恶心,就坚持和它们做斗争吧,

事情闹得大了捂不住就会连同以往的帖子一块删掉。

但是呢,砸狗盆会被狗和狗主记恨终生的。狗主也不会只养一条狗。

十 一也让出来得瑟啦 ?!

btw/  有种实名认证咯啰,五毛匿名天理不容!
人类与强权的斗争,就是记忆与遗忘的斗争 --- 米兰 昆德拉
就在这个网站看到,在其他网站一次都没见过。这是咋回事。
YYB, 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 8# 蜜蜜糖糖

说明这个毯子搞的好,影响大,其实我个人不反对的,两种不同的宣传或争论,反而能够多了解信息,相互印证

总是看到这个名字,到现在我也没弄懂他是谁干了什么
要真是五毛,我也得说能把话说清楚点吗?就是那种不看内容看标题就能剧透一切的标题能多来点吗
说白了,似乎是两派内斗某失意土豪做马前卒, 只有一派水军很活跃。。。。。
今后,茶馆封杀关于郭文贵的帖子。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

很好,事情似乎已经了结, 中国是有希望的。
太好了,不然天天看到这种贴,已经引起生理上的不适了。