返回列表 发帖

榆林坠亡产妇主治医生已被停职 配合调查(图)

难道生孩子阵痛的时候,产妇大多时候是佝偻着腰吧! 腿软无力坐在地上, 而不可能采取跪在地上的方式! 下跪会牵拉大腿和腹部的肌肉,更加疼头吧.

==========================
http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/06/6555879.html
您的位置: 文学城» 新闻» 焦点新闻» 坠楼产妇家属:监控中不是下跪 是疼痛时下蹲动作(图)

坠楼产妇家属:监控中不是下跪 是疼痛时下蹲动作(图)

文章来源: 北京青年报 于 2017-09-06 01:39:04- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场

http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/06/6555377.html
八落 发表评论于 2017-09-06 08:21:11

sheep1212 发表评论于 2017-09-06 05:29:26
有些人可能不清楚国内手术流程。在国内手术必须家属陪同,每一个重要步骤都需要家属签字,不签字不能改的。即便输血,也得家属签字同意否则不能擅自输的。这样的程序是避免患者万一去世,家属来医闹,国内医闹可是很厉害的,拉横幅在医院门口悼念、念经,为的就是索取经济赔偿。
-------------------------
这个说法可信.http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/06/6555377.html
笔名注册不上 发表评论于 2017-09-06 07:26:40

下蹲下跪是重点啊,我看这可不像下蹲,明显是头仰着乞求的意思,看看旁边人似乎都是错愕的看着这一家人,产妇身心失望精神崩溃:你们不是要孩子吗,我就把孩子带走,这种绝望心情导致的
pop3 发表评论于 2017-09-06 06:36:51

不给剖腹为何不给麻醉药?
美国绝大部分都是用麻醉药啊。

>>>>>>>

分娩时用麻醉药锥管注入在中国还是高级话。要大城市医院才能熟练运用。象这样的小城市医生不会。
幸亏我是在大城市生孩子,无痛分娩还是蛮好的
说了可能会被骂,我就是觉得医生其实有点冤枉,人家按照制度办事,如果不按制度办事医生就要受到惩罚,扣钱批评停职等等,结果现在也是医生停职等等,这个职业真是高危,专业背锅
说了可能会被骂,我就是觉得医生其实有点冤枉,人家按照制度办事,如果不按制度办事医生就要受到惩罚,扣钱批评停职等等,结果现在也是医生停职等等,这个职业真是高危,专业背锅
麻烦版主删除一下,多发了
家属再说谎。这位产妇应该有自己主见。'被妈坑的女孩可不少。比如说那位 马蓉, 她妈敢说自己没出谋划策
我第一个反应是这个产妇有产前抑郁。
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
也有一种可能,医院凑不齐做这台手术的人员和器械等硬件,才早早签顺产协议,只猜测,不熟悉这医院和产科流程。尽量补全出现这种状况的可能性。
我听说过,以前刚横剖时,产妇都不愿意顺产,都要求做手术,快,孩子大人都省事,加上就要一个娃,还可以选择出生的时间,都需要排队。有急的,要手术得包红包插队,没包就慢慢等。没空闲手术台。
产妇痛到自杀,,这真是一则教人毛骨悚然的新闻啊。。
所以。。我是完全不能理解那些生两个以上的女人,生孩子既然这么毁健康,这么痛苦遭罪,生一个完成任务对自己和各方有个交代也就算了,为什么有女人还要一而再再而三的重复受苦。
真的是太爱孩子,太爱丈夫,所以爱到奋不顾身这个地步吗?
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
回复 14# provel

我以前看过一篇科普文。问:既然生孩子这么痛苦,为什么很多女性还会继续生二胎、三胎甚至更多?原因是人体的一个自我保护意识。根据调查,很多女性在生完小孩后一周,她对生孩子时的疼痛意识开始变模糊;时间越长,这种意识就会越来越模糊。
鲜花鸡蛋赠送记录