返回列表 发帖

2017暑期国内这五大电视剧,没看过就Outer了

出国留学多年,被问起国内有啥好看影视剧?没想法?
出国工作和朋友聊天没有好的话题?
与亲人通电话找不到话题?
一个人独处打开手机不知道干嘛?
2017暑期国内这五大电视剧,没看过就outer了。
    突破优酷、爱奇艺、腾讯视频播放限制,快帆一键链接,轻松上手,免费使用!恰逢建军90周年,快帆为提升VIP体验,举办“你看剧,我买单”活动(下载APP即可获得3天VIP权限,通过APP内邀请好友下载成功双方都可获得5天VIP权限,在个人中心输入活动码“你看剧,我买单”还可获得7天VIP特权,还等什么,整个8月快帆助你畅想视听盛宴!),高速国内专线,突破版权限制,尽享音乐视频APP,立即查看>>>
   下面听我娓娓道来2017暑期最火5大国产剧!这五部超级国产片目前在爱奇艺、腾讯、优酷分别都可观看,如果您在境外,可使用快帆一键回国,打破限制,尽情观剧。
    先来看一张热搜榜排名,再介绍每部剧的精彩之处!

第一名《楚乔传》
   《楚乔传》是继《甄嬛传》《琅琊榜》之后的又一红遍中外的国产电视剧,由赵丽颖、林更新、窦骁等年轻影视演员倾情出演,他们自带强IP及粉丝支持。据悉6月6日首播当晚36小时点击就破10亿!正式视频一上线,第一、二集一天内总播放量90多万,这部剧不仅在国内有惊人播放量,据说深受国外友人的喜爱,剧组匆忙新增外语字幕,截止日前,《楚乔传》仍高居电视剧热搜榜首。

第二名《我的前半生》
    这部电视剧已完结,在晚间热播时间持续红了一个暑假,引发上亿话题量,《我的前半生》作为都市剧的典型,因其每个人设在现实生活中都能找到对应的影子,而让观众看得爱恨交加。热播过程中一直占据电视剧风云榜榜一成为人气剧,主演打破千篇一律小鲜肉的行情,找了两位实力派男演靳东、陈道明,而女主也是电视剧女王袁泉、马伊琍,都是老演员都是好演员啊啊~

第三部《春风十里不如你》优酷独家
    最近正在热播的青春偶像剧《春风十里不如你》改编自冯唐的《北京,北京》一部有感情有故事有权衡有野心的作品,由张一山与周冬雨领衔主演,在暑假即将结束的尾巴里,抓住悸动的青春,聊的是青春,实则是百般况味,欲望肿胀,荷包干瘪。最心坎的姑娘来了又走,最操蛋的青春有去无回。那年、那时、那人,春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。看腻了仙侠,看多了宫斗,看过了都市,再来一味青春。
   《春风十里不如你》优酷正在热播,张一山、周冬雨的粉丝们可以来看啦~

第四部《鬼吹灯之黄皮子坟》腾讯
暑期档《鬼吹灯之黄皮子坟》7月下旬在腾讯独播,每周五20点免费更新3集,会员可提前看下周,阮经天徐璐惊险探秘地底世界,连续几部鬼吹灯系列让影迷们过足了眼瘾,未知神秘的世界驱动着我们的好奇心,震撼的视觉激燃的场面,万马蹦腾的排场,据说《黄皮子坟》是鬼吹灯系列最恐怖的一部,胆小的剧迷慎重啊。
当然青年胡八一少年感爆棚,笑点十足的知青生活也给紧张悬疑的剧情增加了一份新鲜的荧幕观感。这部剧是管虎导演首次执导网剧,也是他继《老炮儿》之后的回归之作,其精彩程度也备受关注。

第五部《双世宠妃》
这部穿越古装剧作为腾讯独家出品,小编强力推荐给女剧迷们!还记得各种古装剧中欲言又止欲语还休的矫情,这部剧绝对满足了女粉们对另一半的各种想象。霸道、桀骜、狷狂最重要是帅的有型啊!!!这让我直接对《微微一笑很倾城》视而不见强力给大家推荐。
此剧有毒,开车速度绝不含糊。狗粮狗血齐飞,想吃糖的不容易错过,关键、关键它是在《军师同盟》《楚乔传》《我的前半生》这样汹涌恐怖群狼竞争中杀出来的啊!可想而知,看点多足,最值得称道的要数撩妹技能了,绝对MAX。SO,它不仅有女粉更应该成为单身汪学习的范本!!
    剧情一点不拖沓,台词苏到不行,剧情到第三集,男女主就接吻了,你没看错就是kiss啊~,更有撩妹台词“王妃最近不乖哟,看本王怎么收拾你”、“本王不满意,你技术这么差”一改古装剧循序渐进岿然不动的风格,绝对刺激!好了剧透到这吧,想看直接一键回国。

最好的影视点评也不如剧迷们亲自观看,那种感官视听效果绝不是文字可轻松描述出来的。境外看优酷、爱奇艺、腾讯视频遇到播放限制都不是事,快帆已开通海外华人网络专线,带您体验国内国外看热剧无障碍体验。快帆官方咨询QQ群:524632240

楚乔传是抄袭的, 绝不看抄袭剧
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
醉玲瓏~~~~
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
河神!!!
推荐这个
说真的除了楚乔看了前二十集剩下的都没看。
更有撩妹台词“王妃最近不乖哟,看本王怎么收拾你”、“本王不满意,你技术这么差”

还不够雷的。。。
杀人如麻的方想,卖萌成性的蝴蝶
只看了下黄皮子坡,感觉看到守山的大叔就有点膈应。
大部分是雷剧。尤其是双世宠妃。
纠结的一个月
双世宠妃??什么啊,完全没听过好吗,这种类型的剧不都是疯狂宣传的吗。
我还真的一个都没看过呢。。。我基本看综艺。。
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。
这些电视剧确实很热门,但我不怎么看小说改编的电视剧,看了后可能看不进原著小说了。
《我的前半生》看了,好雷人的三观,和亦舒的小说相差太大了,居然撬闺蜜男友?小说里可不是这样。
其他几个都没看。
楚乔我看的是小说
颤抖吧阿部很搞笑,
只有楚乔和我的前半生看了一点,楚乔懒得追芒果台,前半生看了10来集就知道后面是要撬闺蜜男友的,无法接受这种剧情,看不下去