返回列表 发帖

[新闻人生] 【魔幻现实】一男子因抱怨食堂饭菜被拘留

起因

下场

其实有点担心楼主,楼主发这个帖子不会被拘吧
这个看到简直不可思议,以后进监狱人家问咋进来的,答曰挑食?

新进展

然后邯郸把上面那条删了,剔除掉住院期间那几个字重新发了一条

嗯,要知道中国太大了,基层人员的觉悟跟不上也是自然的。我估计他上级的公安局领导也很绝望,tmd,谁招进来的小民警,这样的糙事都办出来,又要老子给你们擦屁股!!!!

至于说到民警网红这个噱头,都是人民大众炒起来的。动不动路边见个交警就把人家头像上传,还来个大标题,什么中国最帅交警之类的。讲真,这个锅,得全体网民一起背,你们不是喜欢看各种网红么,来啊,给你看一个啊!
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
嗯,要知道中国太大了,基层人员的觉悟跟不上也是自然的。我估计他上级的公安局领导也很绝望,tmd,谁招进来 ...
nmaverick 发表于 2017-8-20 23:37

派出所拘留犯案当事人要经过三级审批。拘留决定必须县(区)级公安机关才能做出,基层民警只是调查取证,决定是局里才能做出的。现在处理的这么基层,上面摘得很干净啊,连地方官媒都毫无责任

山西,网民爆瞒报的矿难被拘留,后续,立即撤销案件,解除行政拘留,并依法启动相关程序

【渭南一教师发帖反对给贫困家庭捐款被拘留】渭南华州区为减轻因病致贫家庭医药负担,解决贫困家庭因病致贫、返贫问题,设立健康扶贫基金。由区财政拨付500万和募捐资金组成,并要求公职人员捐200。一位教师不仅反对捐款,还发帖吐槽捐款,被网警及时发现,并行政拘留五日。

尘肺病患者在朋友圈侮辱一条狗称村支书不如狗被拘留五日……

乱入一条:
【22岁男子学车遭教练性侵 驾校:涉事教练已开除】近日,网名为@阿里山神卤蛋 的大连22岁男子发文称:自己在大连的驾校学车时被一男性教练性侵并受伤…驾校相关负责人证实确有此事,目前驾校已经开除了该教练…@阿里山神卤蛋 表示,大连警方已对涉事教练做出治安拘留15天的处罚,但大连警方尚未对此进行回应。
派出所拘留犯案当事人要经过三级审批。拘留决定必须县(区)级公安机关才能做出,基层民警只是调 ...
WMJ 发表于 2017-8-20 12:00

感觉没毛病啊。
我查了一下,派出所是没有权力做出行政拘留的处罚的,他们只有调查取证的权力。所以,应该是报批了县公安局,然后县公安局批准的。
现在市公安局推翻了县公安局的决议,对派出所相干人都做出了处罚。这点没问题。
但是,感觉应该还追责到县公安局,谁审批的,谁负责。
。。。。。。。。。。胡说八道,造谣生事是可恨,但人家有说话的权力啊!说真话都抓?文字狱啊?