返回列表 发帖

中国人修路和印度人有关系么?!和印度人有关系么

http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/04/6460784.html
您的位置: 文学城» 新闻» 焦点新闻» 印度重申希望实现和平 但也不许中方修路(图)

印度重申希望实现和平 但也不许中方修路(图)

文章来源: 凤凰网 于 2017-08-04 06:41:16- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

打印本新闻 (被阅读 8055 次)
===================================
要我来说, 印度再次得寸进尺, 中国要打仗就至少准备好打印度和台湾;同时准备好边境其他可能性.债多人不愁! 一场战争两场有啥区别, 反正都是制裁.

中国人修路对当地的东亚南亚少数民族经济利益好处更大吧! 对印度经济也有好处.   印度人凭什么指手画脚!!!
军媒:中国一天6次表态 印度再不懂就是智商问题(图)
文章来源: 军报 于 2017-08-04 07:57:05 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场! http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/04/6460986.html
==========================================

国防部深夜回应印军越界 印媒第一时间“示和”(图)
文章来源: 环球网 于 2017-08-04 02:05:15 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场! http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/04/6460450.html
看客678 发表评论于 2017-08-04 15:19:21
中共真是中国的耻辱。。。
学习旅 发表评论于 2017-08-04 06:40:28
巴基斯坦和印度都属于南亚,印度媒体报道巴基斯坦希望和平,当然就代表印度希望和平,就等于示和,就等于怂了,中国的警告起到了重大效果。
===============================
中方:印度边防部队人数由400降至40 印方:没少(图)
文章来源: 环球时报 于 2017-08-02 23:14:10 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场 http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/02/6457594.html
国境之南 发表评论于 2017-08-03 06:50:53
两伙人约架,见面后一伙人的老大吩咐手下:“你们都回去吧,就留我们几个就足够了”。另一伙见状大喜:“敌人临阵脱逃了,我们取得了阶段性胜利!”
大嘴八米 发表评论于 2017-08-03 06:18:57
武大郎回家,看到西门庆率领40个闲汉轮奸金莲,顿时高呼:“我胜利了!昨天还是400呢!”

=======================================
中印边界对峙:印度先撤会丢脸 硬撑怕承担后果
文章来源: 环球时报 于 2017-07-31 20:53:13 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
nowhere001 发表评论于 2017-08-01 07:36:27
这是哪个民族的逻辑?究竟是谁丢脸?自从约两个月前印度越境占了中国领土不走,中国就天天指着阿三鼻子骂“你丫撤不撤?不撤你丫等着!”。一晃快俩月了,阿三也是人,它不是神,它也有累了烦了的时候。到时候它撤了,就是一个累字。不过被占的那个大国媒体到时候又说了“有种别走啊?我正准备收拾你丫的呢”。这种打架方式在某大国很多地方都很常见。
凤羽 发表评论于 2017-08-01 07:33:25
没看出来对峙下去印度哪里会吃亏。
scbean 发表评论于 2017-08-01 07:18:31
印度入了你,你不会入它?苯!
elfen2299 发表评论于 2017-08-01 06:40:13
环球时报编辑的老婆被印度人上了两个月,他还能一本正经的分析孩子生下来印度人养不养的起的问题
Tranquilday 发表评论于 2017-08-01 05:50:23
不必要给入侵的敌人找借口吧

====================================

中印开战?军工院士爆中国陆军正闹弹药荒(图)
文章来源: 多维 于 2017-07-28 05:48:50 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
西门桥 发表评论于 2017-07-28 14:19:26
习近平不敢对印度开打,院士出面给习近平找理由。
胡同巷 发表评论于 2017-07-28 14:07:02
军工院士,就是一个笑话。
lulu071058 发表评论于 2017-07-28 13:22:35
真会给领导解套 老百姓喊着打印度他们不敢打 现在有人出来说弹药荒 等我们生产出来,去打好吗?不过也可能真是慌啊 小鸡儿不撒尿,各有各的道。 我军的各级军官为了发财 把军队能卖的都卖了 是不是弹药也卖光了,那可是死罪呀。

========================================
习近平将见莫迪特使 印媒:中国服软(图)
文章来源: 多维 于 2017-07-27 09:12:19 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网 http://www.wenxuecity.com/news/2017/07/27/6438005.html
印媒的这个封面在美获赞 外交部:小伎俩还认真?(图)
文章来源: 央广网 于 2017-07-27 06:42:37 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
今天外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问:”最新一期的印度杂志《今日印度》封面用了改版后的中国地图,没有台湾和西藏在里面,请问外交部有何回应?”对此,外交部发言人陆慷回答:“这种小伎俩你还认真对待啊,下一个问题。”
http://www.wenxuecity.com/news/2017/07/27/6437593.html
=====================================
您的位置: 文学城 » 新闻 » 焦点新闻 » 印度又出新动作 拟在藏南挖隧道调遣军队(图)
印度又出新动作 拟在藏南挖隧道调遣军队(图)
文章来源: 澎湃新闻 于 2017-07-25 08:55:42 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!http://www.wenxuecity.com/news/2017/07/27/6437593.html
==========================================

印度军队侵略中国30余天 解放军生活照片曝光(组图)
文章来源: 军报记者网 于 2017-07-23 02:26:11 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立 http://www.wenxuecity.com/news/2017/07/23/6425877.html
梦游情伤 发表评论于 2017-07-23 05:08:50
这条件和装备能打仗吗? 是该称赞还是批评? 感觉中国这么多年的理念并没有进步。
江湖行走 发表评论于 2017-07-23 05:05:52
战士们很苦,既然养病都养不起,都解散回家自谋职业吧。
faseb 发表评论于 2017-07-23 05:04:51
以前没条件做不到,现在有条件还这样说明后勤保障有问题
中印对峙印又有新动作 陈兵马六甲外阻挡中国海军(图)
文章来源: 国防时报 于 2017-07-21 21:45:07 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场
http://www.wenxuecity.com/news/2017/07/21/6423454.html
===============================

印度或闪击中国?10亿美元千辆坦克大单遭曝光(图)2017-07-19
印度前国防部长:现在是支持西藏独立的时候(图)2017-07-19

=============================================\
印分析中国为何不会向印度射“第一颗子弹”(图)2017-07-19

印度军队打出标语!竟妄称:我们迟早要进入北京(图)2017-07-18
准备与印军开战?中国300毫米远程火箭炮驰援西藏(图)2017-07-18

印度渗透东南亚小国有多霸道?看看缅甸就知道(组图)2017-07-18
哎,多年来搞啥不开第一枪哦。。。。
印度不是有好多邦么,收买一个,让他们搞点恐怖主义,先开第一枪。。看看印度反应呗。。。

现在这个年头,你在新闻上大声叫嚣吧,其他人说你只会一张嘴,没得实力,怂。但是如果你沉默吧,其他人又说,你看连话都不敢放,怂。。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
稳定压倒一切。。。。。
放心,打不起来,别说印度,就是埃塞俄比亚入侵中国,为了稳腚,共党也只会咋呼着叫几声就拉倒的。
在共产权贵眼里,再没有什么东西比自己的统治地位不倒,赵家人荣华富贵世代延续更重要的,这才是他们的核心价值观,必须一万年不动摇,容不得一点风吹草动。
头一次看到连续只会叫没啥子行动的"大国"。嚷的世界都知道以至于听力疲乏还不嫌丢人现眼在国际上喊。本来几百个人越界你就派几百个人带推土机上好了, 喊了半天 ,没动静还是没动静。 中国独生子女太多战斗力素质下降是吧! 那个回族提倡计划生育一胎政策的应该鞭尸。还有什么盛唐 繁荣的宋朝 都是假的,被少数民族屡次攻破京城,皇族都被奸淫就是这两个朝代开始的。。。。。
实在不行你就请金三胖和好战的日本出马,允诺他们打下那块三角形印度的地方就把那块地方送给他们。那块地方人和东亚人同种同源,怎么也比印度人不要脸强占强。。。
您的位置: 文学城» 新闻» 焦点新闻» 印军终于向中国投降 连夜撤离部分士兵(图)

印军终于向中国投降 连夜撤离部分士兵(图)
===================================
http://www.wenxuecity.com/news/2017/08/07/6468644.html

=================================

RUMONKEY2 发表评论于 2017-08-07 06:52:58

只要有一个印度兵在中国境内就是侵略,一个和一万个没有区别。

中国没有骨头就算了,不要自欺欺人!

================================
国境之南 发表评论于 2017-08-07 07:17:13

"无人区,冬天根本无法生存"就可以让外国军队随便侵入?西藏无人区多了,下一步印军该去那里对峙了吧?西伯利亚的无人区也很多,你进去和俄军对峙一下试试?丢人就是丢人了,找再多的理由只能看出你们的无能

大嘴八米 发表评论于 2017-08-07 07:14:42

呵呵,党霉在24小时之内说了6次硬话。都说完了还不敢动手,便花几个小钱雇佣天蓬元帅之类的便宜五角上来说“这种进入毫无意义。” 请问天蓬元帅,西门庆进入潘金莲有意义没有?呵呵

ozstart 发表评论于 2017-08-07 06:36:19

喷子们,暂停修路,阿3撤军,谁最难受?谁高兴?

MJ0324 发表评论于 2017-08-07 06:33:24

"少数留守"是投降?

ca_lowhand 发表评论于 2017-08-07 06:29:24

估计印度人要守到大雪彻底封山了才完全撤。当然了那一定是因为印度人害怕中国嘴炮威力而逃跑,一定会是党和军队的又一次伟大胜利。
酒酿圆子羹 发表评论于 2017-08-07 06:00:07

媒体报道,印度已经成功阻止了习近平希望在中印边镜的战略开发,何来投降之说?就像你面对一个抢劫犯,你给他钱财,他跑了,究竟是谁胜利了?

wangyou4510 发表评论于 2017-08-07 05:58:02

要点脸可以吗,只要有一个人留着,印度就是继续占领着中国的土地。

ca_lowhand 发表评论于 2017-08-07 05:57:30

看照片洞朗已经开始下雪了。印度人原先100多,现在撤到还有40个。

===========================

席办 发表评论于 2017-08-07 03:05:44

撼山难,撼解放军容易。400人过来撼了,解放军停止修路了人也撼不回去,40人过来也撼了,解放军还是不能撼回去,现在就几个人留守,解放军还是撼不回去。解放军感叹,真是撼山易,撼印军难阿

vawong 发表评论于 2017-08-07 03:02:06

阿Q现在在中国已经有这么多子孙后代了

悉尼老頭 发表评论于 2017-08-07 03:01:24

阿三怕啦 !

shambles 发表评论于 2017-08-07 02:48:44

我能这样理解吗?印军认为一个人都可以占领它国的土地!中国人叫兵不血刃。
西门桥 发表评论于 2017-08-07 02:27:43

有人把党媒的这种精神胜利法用英文发在YouTube 上,引起人们的耻笑!

sigmazao 发表评论于 2017-08-07 02:25:15

印度古老智慧?

你说我撤了,我还有2个人。

你说我没撤,我只有两士兵失踪,正在寻找。

意大利通心粉 发表评论于 2017-08-07 02:24:19

人家三哥自己的地盘修路造房子爱咋咋滴,我朝包子大帝在自家修个路也得看阿三脸色,真是越活越窝囊