返回列表 发帖

[讨论求助] 求问论坛德国小伙伴谁知道ojesh这个牌子化妆品,真德国货?米菲家卖尿布?

小伙伴最近很迷这个牌子,还向我安利这个牌子,说德国药店免税店都有卖,但是我上百度都找不到有用信息,但是淘宝有卖对方又发我一堆该产品证明之类,不知道图片能不能上传成功,淘宝截图的,淘宝名称OJESH欧娅诗 德国进口涂抹式玻尿酸安瓶请问德国小伙伴这个真的是德国卖的产品?正规吗靠谱吗?
米菲我知道她们家出文具,但是她们家有卖纸尿裤吗???还是又是借个牌子?纸尿裤真的有这样区分?什么合格or一等品

标题

对方还想去做这个产品代理 ,更觉得这个不可靠,可是对方不信啊,之前拿过七七八八什么美国牌子让我给他买,这个有亲戚在外面,作证这个不是美国牌子,说一堆她才信,这次德国ORZ,求德国小伙伴帮忙

标题

回复 3# weder
德国网站没找到,找到一个中文,很奇怪介绍中国人在德国开店,然后在引入中国??什么德国亚森集团百度上找不到,可能国内屏蔽?

标题

回复 4# nmd4379
德国的我找到一个玻尿酸牌子,是b什么lea说平价产品,但是就是没看到这个牌子

标题

刚看了德国亚马孙没有,网上推荐都是推荐b家平价,d家和v家还有一个sunshine,没见到什么欧,上面说08年成立,2016年才上市,在德国dm中售卖,这个对方发给我资料截图下方,我已经感到森森的不靠谱了,顺便问一下德国的那几个牌子和日本的太阳社玻尿酸哪个好用?
谢谢各位小伙伴,我也觉得是中资,不过这次写的高大上点,差点被忽悠,dm我有看到,小红鹿是什么牌?
回复 14# 枫糖

刚把网上提到几个截图拼了下,最右下方两个比较少人提到,前面几个好像推的人比较多,对V家有点兴趣

标题

回复 16# nmd4379
真的嘛,那怎么玻尿酸产品这么火,我好心动❤,如果没用就不浪费钱

标题

回复 19# nmd4379
哈哈哈好的,入太阳社试试