返回列表 发帖

韩国赏樱游记-镜浦台樱花庆典一日游 😉

------理性爱国------

韩国最佳赏樱时间:3~4月
现在是最佳赏樱的时候啦~ ❀

行程
08:00 首尔市内出发
11:00 镜浦台樱花庆典
看看江原道镜浦台之前的樱花开得多美丽✿

12:50 草堂嫩豆腐村(游玩1.5小时)
除了嫩豆腐的食堂之外
裡面还有传统豆腐製作过程的壁画呢✎

14:00 江陵船桥庄
再来就是江陵的船桥庄
它是江陵保存最完整的士大夫家屋
过去镜浦湖比现在还要宽广的时候需搭船渡湖
所以这座村庄就被叫做船桥村✍

15:45 大关岭羊牧村
大关岭羊牧村 ☀
是韩国唯一的羊牧场 ☝
天冷时,牧场会提供游客体验喂羊群吃牧草的活动~

19:30 抵达首尔市内指定酒店
和美丽的樱花一起共度春天温暖的上午时光
不单单只有樱花行程,还可以看点韩国文化古蹟
与一般的购物行程不同,这是一个可以让人沉浸在文化风情的旅游~

-申远国际旅行社-
鲜花鸡蛋赠送记录

说真的,就这些樱花,可能还不如武汉大学的,还有好多过年公园的, 比如北京玉渊潭,而且既然韩国人那么讨厌中国人,整天报道我们没素质,不用去他们那边消费, 反正我是不去的, 没钱去泰国,有钱去欧美,干嘛去整天骂我们的地方旅游,消费给他们?
不去,韩国的樱花又怎样,我们国家没有吗?你家邻居时刻对你虎视眈眈你还去他家做客?有病吗不是
同志们,请大家都去报告版主大大,请求暂时限制韩国旅游的广告贴,毕竟萨德问题上,韩国真是太伤害我国了,不要再回贴帮赚点击率啦!!
种花
不是说现在旅行社已经取消韩国游的路线了么?这家旅行社是什么情况,大家都在抵制,他是反其道行之反而宣传起来了。楼主解释一下什么叫理性爱国?按照楼主的逻辑我们现在应该去韩国才是理性爱国咯?上赶着去送钱让人家装萨德还让人家把我们当傻子,这事谁干的来
这个版块这么多韩国的内容啊,是不是有很多韩国留学生啊