返回列表 发帖

《[快穿]毒酒穿肠之后》已经坑了好几年了
《恶人大明星》起点的,反正一个多月没更过了
《永不解密》别名永不更新,蜗牛速吧
《(death note)爱如死之坚强》某黑色小本本的同人,已经被晋江封掉了,巨坑
《『猎人』末红》 坑了很多年了,上半部《七色》倒是完结了

漫画的话《龙狼传》吧,《尼罗河女儿》已经没指望了,就等着有生之年能看到龙狼传完结。毕竟是十几年的执念了
鲜花鸡蛋赠送记录

慢慢仙途
王将
陌上行
凤于飞-
BL
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
鲜花鸡蛋赠送记录

太郁闷了,看到那么多大家那么久了还念念不忘的坑文,我到底是跳坑呢?还是跳坑呢?
《医师》《重回初三》
鲜花鸡蛋赠送记录

《绑架全人类》作者去年换了地方继续写了,目前基本算日更,小雨清晨难得这么勤奋啊!年初据说今年还会更《逃亡犯报告》,8年了,抗战都胜利了好么!
泥泥妈的《穿越世界杯》是我看足球文的启蒙,可惜应该是坑了
《永不更新》,哦不, 是《永不解密》,文很棒,然而速度嘛,就呵呵了
《复活之战斗在第三帝国》,前著名年更老坑,记得坑了多年,刚刚去查居然这两年填了不少土,300w字可以看很久了
鲜花鸡蛋赠送记录

[那时候天天追长生的连载,设定实在是太好了。刚想起来《永不解密》的内容,当时一直追,结果没有更新。不像刚看书的那几年,一遇坑和周更就各种难受。现在已经不挑食了,坑了就换一本。调剂生活。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 31# WMJ

真的假的?《龙狼传》竟然沒完?很早以前有在月刊上看到劇情,但劇情不是我的菜,就沒有追~~可那是非常久以前阿.......
我的媽呀!他是斷更嗎?還是跟柯南一樣一直連載?
如果是漫畫,我只希望看到柯南的完結篇.........
鲜花鸡蛋赠送记录

话说今年初?坑了十几年的庆熹纪事好像完坑了
我曾经追过的另一个坑了十几年的丽人行,去年(?)也完坑了,这里就有,有兴趣的可以去看看。

----不过,我这个从小的愿望“有一个永远看不完的图书馆”的人,已经基本上不看网络小说了。有的时候原来小时候的最强烈愿望真的会实现,而且坑爹的是,实现了也不觉得怎么样。。。
杀人如麻的方想,卖萌成性的蝴蝶
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  WMJ

真的假的?《龙狼传》竟然沒完?很早以前有在月刊上看到劇情,但劇情不是我的菜,就沒有追 ...
青草飄飄 发表于 2017-3-18 00:45

理论上是月更,但是不定时休个刊,所以一年大概能更新个几次吧,我觉得对照组不是柯南,而是富坚的猎人
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 38# WMJ

親愛的,我之所以不講獵人,那是早就不抱希望,有生之年不會看到結局。柯南起碼一直在出,總有完結的一天。還是有希望的。獵人完全不碰了。
HP 命运螺旋。。。眉毛笑弯弯,作者的文笔超好。这篇不太有名但是看放不下,就是坑。几个月会诈尸一回。极力在坑底推荐跳坑。(笑)
鲜花鸡蛋赠送记录

家有嘟嘟。。。阿炽。  超级萌超级可爱的嘟嘟,看了不下10遍,每次看心都软了起来。真正明亮的文。然而,坑。(笑)
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 29# feiyanfanfan

作者在晋江锁文了,只能找各种贴吧转发看了
回复 42# sakuradai

贴吧没去找,好文难寻啊
突然想起小野不由美的《十二国记》这也是有生之年系列之一。
鲜花鸡蛋赠送记录

还有阿彻的《恶男》,坑了有多少年了!!!
鲜花鸡蛋赠送记录