返回列表 发帖

[生活五味] 椰树椰汁----你这是在自毁吗

新年我家买了一箱子椰汁,话说,虽然价格同比其他高些,这个牌子的饮料还是不错的。
但是,他们的头头是不是傻了吧唧的?
整天在自毁中,然后不断的自毁升级中,
那个广告,你叫个二六广告公司也不至于那样子,以后我还能好好的喝吗?

人家的网页

人家的大幅广告

“辣眼睛”的广告,背后的设计师,竟然是椰树集团董事长!
依据《中华人民共和国广告法》,广告应以健康的表现形式表达广告内容,符合社会主义精神文明建设和弘扬中华民族优秀传统文化的要求,不得违背社会良好风尚,不得含有淫秽色情内容。

那个,这里发这个会不会违反了版规,其实我也不想的,是椰树牌老板害我的
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
鲜花鸡蛋赠送记录

还好,我们这里还没上这样的广告
据说在影院椰树牌椰汁的广告就是ppt打上不含防腐剂。。这几行字。。。
买大瓶装,倒玻璃杯子里喝,还是挺好喝的,谁有空管它长什么样。不是有句老话叫歪瓜裂枣,丑八怪更好吃嘛。ps:幸好这边没这广告,要不以后怎么喝的下去。我也本来以为超市进错货了,反正不用喝之前拍照片炫耀我喝过了,也就随便它长什么样子好了,最近吃到只甜不咸还不辣包装还忒大气上档次的辣条,对长相是最不计较的时候,只要味道是对的,长相什么样,广告辣眼睛重要吗?!!!
哈哈哈哈,忍不住狂笑……他家包装真心让人无言以对……
始终如一的用这个包装设计也是一种广告手段了。
纠结的一个月
在电影院看到这个广告的时候那个震撼啊。。都以为盗版称王了。。。
不会吧?我怎么从没见过这个广告和这个包装。
前两天还喝过
《医师》《重回初三》
小的时候,超级喜欢,后面好像就没有什么印象了。今年换了包装了,感觉一下子大火了,就今年过年有人送这个。
我过去挺喜欢喝的,以前风格是简单,虽然有点土气。现在简直是垃圾,有时候上饭店偶尔会点一瓶来喝,但是现在我周围基本没人自己买,也不会送这种这么LOW包装的礼品了。。。。。
这广告简直是个老色棍搞出来的,上面是卖饮料还是卖肉啊?
大俗既大雅啊!估计夜总会会大卖,或者开放的区域,大城市不行,工商局查死它,正常家庭也不会买
但是味道确实好呀,我椰汁只喝的惯这个味道其他牌子的椰汁总觉得味道怪怪的。
这么辣眼睛的包装,那个什么,大俗即大雅嘛,宽容点,这包装一看就知道老板是个实诚人
好喝才是王道啊,我回国一定会买来喝个够,现在有了小孩子也给小娃喝。
说真的,长得好看有什么鸟用,有些成分不知道是什么鬼
A spaceman came travelling on his ship from afar