返回列表 发帖

要是能重来 我要选《李白》 王俊凯李荣浩合唱

http://weibo.com/tv/v/EtyicEXnn?from=music

一个弹吉他,一个电琴,一个是新晋少年偶像歌手,一个是资深音乐制作人实力派歌手

合唱李荣浩的经典曲目《李白》

李白 - 李荣浩
词:李荣浩 曲:李荣浩
大部分人让我学习去看 世俗的眼光
我认真学习了世俗眼光 世俗到天亮
一部外国电影没听懂一句话
看完结局才是笑话
你看我多乖多聪明多么听话 多奸诈
喝了几大碗米酒再离开是为了模仿
一出门不小心吐的那幅是谁的书画
你一天一口一个 亲爱的对方
多么不流行的模样
都应该练练书法再出门闯荡
才会有人热情买帐
要是能重来 我要选李白
几百年前做的好坏 没那么多人猜
要是能重来 我要选李白
至少我还能写写诗来澎湃 逗逗女孩
要是能重来 我要选李白
创作也能到那么高端 被那么多人崇拜
要是能重来
喝了几大碗米酒再离开是为了模仿
一出门不小心吐的那幅是谁的书画
你一天一口一个 亲爱的对方
多么不流行的模样
都应该练练书法再出门闯荡
才会有人热情买帐
要是能重来 我要选李白
要是能重来 我要选李白
要是能重来 我要选李白
要是能重来
要是能重来 我要选李白
要是能重来 我要选李白
要是能重来 我要选李白
要是能重来

要是能重来 我要选李白~~~

新增一个饭拍的现场完整版

http://www.bilibili.com/video/av8288749/
哇哦哦哦~小朋友长大了诶
啾啾~~去年还是个小娃娃呢~~
我怀疑我是个假中国人,不看字幕我居然没听懂他们在唱什么。。。。。。。
小娃娃谈李白,不通啊。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。