返回列表 发帖

不可思议,KOOCAN带你观看表情包改编的电影

用过iphon的朋友对Emoji表情在熟悉不过了,但你有想过有一天你看到Emoji不单在你手机上出现,而是在电影院吗?没错!Emoji被拍成电影了!KOOCAN最还是也是不接受的,但看到人物造型,KOOCAN就被萌化了。

由索尼哥伦比亚影业出品的动画片《Emoji大电影:表达自我》曝光了首支先行版预告,这部根据手机表情改编的作品也初露真容,无聊作为主持人向观众介绍了自己和这部作品。

预告

正如片名表达自我一样,无聊虽然很不情愿的样子,但还是选择表达自我,向大家介绍了自己:正如你们所看到的,我是个Emoji表情,男性,我很荣幸向大家介绍我们的首部电影,嘢~~~”为无聊配音的是美国著名的喜剧明星史蒂夫·赖特,已经说得够多了,所以带上家人,不一定要带上你自己的家人,来看我们的电影吧。随后,我们还看到了蛋糕、饼干、行李箱以及便便这些人气表情在格子中现身,还真有手机输入法的画面感。

四大表情也现身

据悉,影片中的无聊有个儿子名叫GeneT·J·米勒饰)——一个即将成为Emoji表情的预备役,他因为不能很好的管理自己的表情,而无法当一个合格的Emoji。于是他与另外两个也有着自身问题的表情击掌越狱开始了一段冒险。

目前影片仍在剪辑制作中,至于他们会如何跳出格子展开故事令人期待。索尼影业根据手游改编的动画片《愤怒的小鸟》在今年取得了3.5亿美元的全球票房,而这部同样有广泛人气的表情大电影或许能再创佳绩。《Emoji大电影》将于201784日登陆美国院线。做好准备和KOOCAN一起被表情刷屏了没。

猜电影小游戏

挑战你阅片量的时刻到了!最后奉上一组“emoji猜电影,知道答案了就评论给我们吧!

看看谁猜得最多哦~

想知道答案的请至 club.koocan.com查看原文答案

7.断背山  
9.灰姑娘 ?
15.雷神?  
16.血钻  
21.功夫熊猫
22.泰迪熊
23.查理和巧克力工厂
24.穿Prada的恶魔
26.指环王   
27.E.T.外星人
35.狂蟒之灾
39.泰坦尼克号  
49.公主日记
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

8、珍珠港
16、血钻
42、阿波罗13号
50、剪刀手爱德华

1.少年派的奇幻漂流

2.青蛙王子

13.单身日记

15.雷神

22.泰迪熊

27.ET

49.公主日记
回复 2# 月夜流光