返回列表 发帖

[求助帮忙] 结束了(~ ̄▽ ̄)~

消耗金币大作战结束啦

lz最近好忙...没精力互送花花了orz请谅解

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 青草飄飄

300送完
一次最多五百?不然送的都乱了
钱我是足够滴~虽然现在账上看着钱不多 都在银行活期里存着呢~
鲜花鸡蛋赠送记录

围观可乐大壕
asuka651495007 发表于 2016-5-4 22:21

不来一起玩么~其实我是想领那个送出超过一万多的鲜花宝贝勋章啦
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# asuka651495007

刚刚退出看了下送了你花之后帖子的鲜花数不是整数了 强迫症有点痛苦 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

终于送完300了,为什么每次只能送10个啊
天若雪绯 发表于 2016-5-5 08:25

300搞定
每次能送50 100什么的就好了
鲜花鸡蛋赠送记录

我也100
blueseas36 发表于 2016-5-5 09:34

回啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

親案的chinayard,您距離拿到您的鲜花宝贝勋章還有多少朵啊?

我還要努力,嘿,標記一下,500朵~多謝啦
...
青草飄飄 发表于 2016-5-5 14:52

500已回 姑娘别客气叫我可乐就可以了

我还差500就可以拿到啦 不过花花是多多益善的 我们可以一直互送到你也拿到
鲜花鸡蛋赠送记录

一次只能10朵?太麻烦了
想衣裳的云 发表于 2016-5-6 08:23

是200朵没错吧?

我开着两个网页同时送 速度还挺快的
我来200朵吧!
russelll 发表于 2016-5-6 08:26

多送了一个10 所以干脆凑到300了 比较喜欢整数
ps 姑娘你有一次送的是1朵哦 在楼外看到帖子不是整数
回复 21# russelll

109噢~我也是送的有点晕 哈哈 每送完10朵都会刷新一下鲜花鸡蛋投送记录看有没有出错
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 24# fang

马克一下 送了一百 在外面用pad回好慢 我等摸到电脑了再回
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# 青草飄飄

在外面用pad不方便 消失一天 晚点用电脑回你哈!
回复 24# fang

剩下400朵已回~
回复 29# 青草飄飄

500朵送完
回复 30# 薰地飞扬

欢迎欢迎 妹子送完回复我一下数量哈
鲜花鸡蛋赠送记录