返回列表 发帖
多送了一个10 所以干脆凑到300了 比较喜欢整数
ps 姑娘你有一次送的是1朵哦 在楼外看到帖子不是 ...
chinayard 发表于 6-5-2016 09:57

哈哈! 我到底送了几朵? 我头都晕了! 我马上补!!
PS: 我差了多少啊?

评分人数

我来200朵吧!
russelll 发表于 2016-5-6 08:26

多送了一个10 所以干脆凑到300了 比较喜欢整数
ps 姑娘你有一次送的是1朵哦 在楼外看到帖子不是整数
一次只能10朵?太麻烦了
想衣裳的云 发表于 2016-5-6 08:23

是200朵没错吧?

我开着两个网页同时送 速度还挺快的
親案的chinayard,您距離拿到您的鲜花宝贝勋章還有多少朵啊?

我還要努力,嘿,標記一下,500朵~多謝啦
...
青草飄飄 发表于 2016-5-5 14:52

500已回 姑娘别客气叫我可乐就可以了

我还差500就可以拿到啦 不过花花是多多益善的 我们可以一直互送到你也拿到
鲜花鸡蛋赠送记录

我来200朵吧!
今天晚上吃什么呢深沉远目……
鲜花鸡蛋赠送记录

一次只能10朵?太麻烦了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

親案的chinayard,您距離拿到您的鲜花宝贝勋章還有多少朵啊?

我還要努力,嘿,標記一下,500朵~多謝啦
我送到6樓,因為1樓花太多眼花撩亂~反正6層也是您~
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
鲜花鸡蛋赠送记录

我也100
blueseas36 发表于 2016-5-5 09:34

回啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

终于送完300了,为什么每次只能送10个啊
天若雪绯 发表于 2016-5-5 08:25

300搞定
每次能送50 100什么的就好了
鲜花鸡蛋赠送记录

我也100

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

终于送完300了,为什么每次只能送10个啊

评分人数

我想来300朵,钱好像还够~来吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  asuka651495007

刚刚退出看了下送了你花之后帖子的鲜花数不是整数了 强迫症有点痛苦 哈 ...
chinayard 发表于 2016-5-5 00:19

现在帖子的鲜花数是810,那我们来凑足1000朵?
回复 5# asuka651495007

刚刚退出看了下送了你花之后帖子的鲜花数不是整数了 强迫症有点痛苦 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

围观可乐大壕
asuka651495007 发表于 2016-5-4 22:21

不来一起玩么~其实我是想领那个送出超过一万多的鲜花宝贝勋章啦
鲜花鸡蛋赠送记录